Bewertungen (47)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Der Kaufland am Hauptbahnhof ist mit dem Auto und mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Im Parkhaus kann man 2 Stunden kostenlos parken, wenn man an der Kasse beim Bezahlen angibt, dass man einen Parkplatz nutzt. Die Auswahl an Produkten ist wirklich sehr riesig, jedoch finde ich, das man sich nicht so wirklich gut zurecht findet und ohne Hilfe lange suchen muss. Dazu muss ich jedoch sagen, dass mir jedes mal wirklich gut geholfen wurde. Zudem muss ich sagen, dass ich hier oft Produkte finden konnte von denen ich nicht wusste , dass man sie in Trier bekommen kann.1.
Der optimale Baumarkt um alles zu finden was man braucht. Das Sortiment hat eine unglaubliche breite, sodass es auch viele Artikel in unterschiedlichen Preis- und Qualitätsklassen zur Verfügung gibt. Die Beratung ist wirklich erstklassig! Bisher konnte mir immer genauestens geholfen werden, sodass ich selber nicht weiter recherchieren musste, um meine Fragen zu beantworten. Für einen so großen Baumarkt ist die Lage gut und einfach mit dem Auto zu erreichen. Außerdem sind die Parkmöglichkeiten echt enorm, sodass es hierbei nie zu Schwierigkeiten kommt.2.
Thalia hat mich bisher nie enttäuscht. Zunächst kann man sagen, dass die Auswahl sehr vielfältig ist und sehr gut in unterschiedliche Rubriken unterteilt ist. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und hilft einem sehr schnell das passende Buch zu finden. Falls das Buch nicht vorhanden ist, dann wird es nachbestellt und wird sehr schnell geliefert. Man kann gemütlich dort durch die Bücher stöbern ohne das man gestört wird, um etwas für sich zu finden. Die Preise entsprechen den durchschnittlichen Buchpreisen, sodass man selten zu einer Alternative greifen muss.3.
Wurde von einem Freund für die Deutsche Bank geworben und muss sagen, dass ich mich dort bisher sehr wohlfühle. Zwar stand die Deutsche Bank immer wieder in der Kritik der Medien, jedoch kann ich mich als Kunde bisher nicht beschweren. Vom Personal wurde ich bisher gut beraten und hatte wohl nur einmal bei einer Mitarbeiterin einen schlechten Tag erwischt, die wirklich unfreundlich war. Dies ist bisher nur einmal aufgetreten, sodass ich es als Ausnahme bewerte. Die Deutsche Bank gehört zu Cash Group, sodass man auch an Automaten von der Postbank, Commerzbank und weiteren Banken kostenlos Geld abheben kann.4.
Der Palastgarten gehört auf jeden Fall zu meinen Lieblingsplätzen in Trier. Auf der Wiese kann man mit seinen Freunden im Sommer echt gut seine Zeit verbringen, indem man Outdooraktivitäten wie Frisbee, Badminton, Kubb, Boule, etc spielen kann. Im Sommer sind an heißen Tagen echt viele Leute im Park , die zusammen das Wetter genießen. Manchmal spielen einige Leute auf Instrumenten , andere Male werden irgendwelche Kunststücke vorgeführt, sodass es echt Abwechslungsreich sein kann. Außerdem ist der eigentliche Palastgarten wirklich sehr schön und auf jeden Fall mehr als einen Besuch wert.5.
Nach meiner OP wurden mir Rezepte für Krankengymnastik und Lymphdrainage verschrieben und nachdem ich mich schlau gemacht habe, entschied ich mich diese Praxis aufzusuchen. Da ich wusste, dass es zu einer Nachbehandlung kommen würde, vereinbarte ich die Termine in der Praxis einige Wochen vor der OP. Dies klappte problemlos, sodass ich im Anschluss an meine OP hier behandelt werden konnte. Zu der Behandlung muss ich sagen, dass ich vollkommen zufrieden war. Ich bin schon oft Patient bei verschieden Physiotherapeuten gewesen und muss sagen, dass ich hier auf ein gut ausgebildetes Personal gestoßen bin und mich immer sicher gefühlt habe.6.
Leider das einzige Hallenbad, dass ich in Trier kenne, aber ich bin froh , dass es existiert. Die Preise sind auf jeden Fall in Ordnung und man kann das Bad sehr gut mit dem Bus oder dem Auto erreichen. Es ist zwar nicht das größte Schwimmbad, aber ideal um ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Räumlichkeiten werden gut sauber gehalten, sodass man sich dort wohl fühlt und man nichts beanstanden kann. Das Personal erfüllt auch einen guten Job und steht jedes Mal einem hilfsbereit zur Verfügung. Des Weiteren gibt es eine Saunalandschaft zu der ich leider nicht viel sagen kann, da ich diese noch nicht genutzt habe.7.
Einfach ein geniales Konzept! Ich finde es wirklich erstrebenswert, dass so etwas angeboten wird. Man tendiert dazu über seine Verhältnisse zu leben und sich viele Dinge zu kaufen , die man gar nicht braucht und welche dann irgendwo im Keller dann verstauben. Hier kann man dann herkommen und anderen etwas Gutes tun, indem man Gegenstände spendet, die andere vielleicht gerade dringend benötigen. Ein Konzept, das meiner Meinung nach viel häufiger auftreten sollte, da es Menschen gibt, die nicht in der Lage sind sich in ihrem jetzigen Zustand Dinge zu finanzieren und denen dadurch geholfen werden kann. Ein großer Respekt an alle Leute die dort arbeiten und es unterstützen.8.
Man muss schon sagen, dass es bei der Nordsee eine große Auswahl gibt und bei allem sehr auf die Qualität geachtet wird. Dies ist auch der Grund dafür, dass es so beliebt und gut besucht ist. Zu den Preisen muss man sagen, dass es eindeutig auf berufstätige ausgerichtet ist, da man für die Portionen schon einen hohen Preis zahlen muss. Ich stufe die Nordsee nicht in die Kategorie Restaurant ein, bei der ein erhöhter Preise durch einen guten Service gerechtfertigt werden kann. Daher würde ich lieber etwas mehr Geld ausgeben und mich in ein Restaurant setzen und mich gut bedienen lassen, als in der Nordsee zu essen. Dadurch will ich keines Falls eine Position gegen die Qualität oder den Geschmack der Produkte einnehmen, jedoch finde ich die Preise nicht gerechtfertigt für die Menge, die man erhält.9.
Ich bin ein großer Fan von Pizza Hut und bin echt begeistert wie der Laden nun nach den Umbauarbeiten aussieht. Das Ambiente ist sehr gut gelungen und zu meiner Begeisterung gibt es jetzt Montags ein All-you-can-eat- Buffet, dass für Leute mit großen Hunger, wie mich, einfach nur ideal ist. An sich finde ich die Preise etwas zu hoch, wenn man ganz einfach dort hingeht zum Essen, jedoch relativiert sich dies durch das Buffet-Angebot, sodass ich gerne montags dort vorbeigehe. Gut finde ich des Weiteren, dass es für Leute die nicht umbedingt eine Pizza essen möchten es auch passende Alternativen gibt.10.