Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

3. von 3 Bewertungen

Restaurant und Örtlichkeiten im guten Zustand. Essen sehr lecker und reichlich. Buchung ist zu empfehlen, da das Restaueant immer ausgebucht ist. Der Biergarten ist sehr gross und gemütlich.
    Personal freundlich. Ich gehe dort sehr gerne hin.Preisverhältnus ist im guten Rahmen. Ich liebe das Salatnüfett. Extrawünsche werden gerne erfüllt.

Restaurants und Gaststätten in Sprockhövel

2. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

4. von 5 Bewertungen

Wir haben vorher gebucht. Freundlicher Weise wurden wir an diesem.Tetmin per Email erinnert.
    Es ist sehr schwierig einen Termin zu bekommen. Aber die Wartezeit lohnt sich. Sehr freundliches Personal.
    Essen sehr schmackhaft und reichlich. Das Loksl ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
    Die Organisation läuft gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
    Preis ist normal. Wir besuchen gerne dieses Lokal nochmal. ÖRTLICHKEITEN SAUBER.

Restaurants und Gaststätten / Thailändische Restaurants in Sprockhövel

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. von 7 Bewertungen

Ich kenne diese Kino sehr sehr lange und gehe immer wieder gerne hin. Es laufen dort aktuelle Filme und die Preise sind dort normal. Ich liebe das Poppkorn und das alte Kino. Es schenkt mir die Jugenderinnerungen. Das Kino ist nicht überlaufen und es ist dadurch sehr entspannend. Ich hoffe, dass es dieses Kino noch lange gibt.

Kinos in Schwelm

4. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

10. von 11 Bewertungen

Beim Betreten des Vapiano fühlten wir uns zunächst ein wenig verloren, da das Loksl eher an eine Kantine erinnerte, als an ein traditionelles Restaurant. Doch dank des freundlichen und jungen Teams wurden wir sofort betreut und uns wurde alles geduldig erklärt. Es herrscht eine erfrischende Lebendigkeit, was zum großen Teil an den engagierten jungen Mitarbeitern liegt. Ein weiterer positiver Aspekt war die Sauberkeit der Toiletten - ein Detail, das nicht außer Acht gelassen werden sollte. Was das Essen betrifft, so kann man sagen, dass es zufriedenstellend war. Mit Blick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt es im grünen Bereich. Insgesamt verließen wir das Restaurant mit einem Gefühl der Zufriedenheit.

Restaurants und Gaststätten / Pizza in Hagen in Westfalen

5. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

18. von 19 Bewertungen

Gutes Lokal. Gemütlich. Freundliches Personal.
    Stühle draußen sehr bequem und der Kaffee hat gut geschmeckt.
    Preisverhältnis war im Rahmen und normal.
    AKTUELLE Zeitung vorhanden

Restaurants und Gaststätten / Cafés in Hagen in Westfalen

6. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

44. von 45 Bewertungen

Vapiano im Kettelerschen Hof in Münster bietet eine angenehme Atmosphäre mit seinen einladenden Räumlichkeiten. Hinzu kommt das freundliche Personal, das stets ein Lächeln auf dem Gesicht hat und den Besuch durch ihren bemerkenswerten Service komfortabel gestaltet. Trotz kleiner Unzulänglichkeiten, bleibt der Gesamteindruck durchaus positiv.

Italienische Restaurants / Schnellrestaurants in Münster

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 19 Bewertungen

Ich habe meinen Besuch beim MEDA Küchenfachmarkt sehr genossen. Die Auswahl an Küchen war beachtlich und umfassend. Besonders möchte ich die erstaunliche Kundenbetreuung durch Herrn Ralf Meister hervorheben. Seine Beratung war auf den Punkt und half uns enorm bei unserer Entscheidung. Insgesamt war ich absolut zufrieden mit meiner Erfahrung.

Küchen in Schwelm