Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (1)

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

21. von 40 Bewertungen

Topp Weinhandlung/Weinhandel !!!
    Ich liebe diese Weinhandlung in Ehrenfeld und das obwohl ich eigentlich nicht gerade um die Ecke wohne!
    Aber wenn ich mal in Köln bin, dann bin ich auch beim Scholzen zwischen den Flaschen...urig...süffig...unendlich!
    Hier gibt es Schätze, die man sonst kaum findet und das zu Preisen, die unglaublich günstig sind. (Denke da zählt nicht der Gewinn, sondern da ist Hobby zum Beruf geworden)

Der Inhaber ist eine ehrliche Haut, empfiehlt nicht nach Preis, sondern nach Geschmack.

Die Weinberater in seinem Laden sind alle topp ! Alles Fachpersonal, alle mit Herzen in den Augen, wenn es um Wein und Champus geht.

Die ONLINE Seite www.weinpalais.com ist aus meiner Sicht sehr gut gepflegt und sortiert.
    Versendet wird nur mit DHL in turbo Geschwindigkeit!

NEWSLETTER Anmeldung wird belohnt mit PORTOFREIen Paketen!

Die Online Seite soll wohl jetzt gerade neu gemacht werden und geht wohl noch vor Weihnachten an den Start.

PS zum Vor-Schreiber:
    Armes Deutschland !
    Frust sollte man in Wein ertränken, nicht hier in schlecht verständlichen Berichten, lieber Ronald(bist Du etwa der Clown von McDonald ?)
    Ach, Ronald und bitte gib mir die Adresse Deiner "Rechtshelfversicherung", wenn die die Klage gegen DHL gewonnen hat! toitoitoi...

geschrieben für:

Wein / Versandhandel in Köln

Ronald Weinliebhaber u Vinolog Ach....sieht ja aus wie Werbung! Ganz klar dass Josef J gar kein Kunde ist sondern vom Weinhandlung selber......tchchch...geniesse die Ruhe ab Morgen im Geschaeft!
    talcid Ich denke, es steht Josef f frei die Kritik zu seinem Laden zu kommentieren. Es ist allerdings bezeichnend, dass er dies anonym tut und sich darber hinaus ber die Deutschkenntnisse seines Kunden lustig macht. Ich kann nur aus eigenen Erfahrung besttigen, dass dieser Laden unterirdisch ist, und null Kundenservice bietet.