Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

2. von 121 Bewertungen

Ich habs mir mal angeschaut, aber nicht sehr begeistert, weil der Preis viel zu hoch ist.

Fitnessstudios in Bremen

2. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. von 3 Bewertungen

Das Freibad ist groß und hat einiges zu bieten, Sprungbretter, Rutschen, mehrere Becken. Die Außenanlage ist ebenfalls groß mit tollen Liegemöglichkeiten. In der Hauptsaison ist es aber manchmal einfach zu voll.

Stadtwerke / Verkehrsbetriebe in Osnabrück

opavati® Zum Moskau-Bad gab es hier mal einen umfassenden Beitrag mit Kommentaren und allem drum und dran. Wer weiß wo der hin ist?

3. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

62. von 87 Bewertungen

Sehr tolles Stadion, da es riesen groß ist. Die Atmosphäre ist toll und die Stimmung auch.

Sportanlagen in Dortmund

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Wir waren mit einer Mödelstruppe von 16 Leuten dort und haben ein typisches Lüneburger 4-Gänge Menü gekocht. Zwei nette Herren haben uns das Kochen erklärt und dabei geholfen und ein weiterer sehr netter Herr war dafür da, dass unsere. Gläser immer voll waren und wir das Trinken konnten, was immer wir wünschten. der Abend war einfach klasse. das Essen super lecker, die Stimmung perfekt und das Ambiente einfach toll. Ich kann eine Kochkurs hier mehr als empfehlen. das Geld war es auf jeden Fall wert. Nochmal einen Riesen. Dank für den tollen Abend!

Erlebnisgastronomie / Catering in Lüneburg

5. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. Bewertung

Nette Bedienung und Beratung und die Preise sind in Ordnung. Ich war sehr zufrieden hier.

Änderungsschneidereien in Osnabrück

6. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. von 3 Bewertungen

Hatte ein Kleid ändern lassen, weil ich zufällig hier vorbei kam. Ich war sehr zufrieden und der Preis war auch in ordnung.

Änderungsschneidereien in Osnabrück

7. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

1. von 3 Bewertungen

Ich habe Einlagen hier anfertigen lassen zúnd war sehr zufrieden. Nette Betreuung und schnelle Arbeit.

Orthopädietechnik in Osnabrück

8. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

2. von 4 Bewertungen

Ich hab hier Fliesen für unser Badezimmer gekauft. Die Ausstellung ist super und die Beratung ebenfalls!

Fliesen in Osnabrück

9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

3. von 5 Bewertungen

Nette Bedienung und der Service war auch gut.

Schlüsseldienste / Schuhmacher in Osnabrück

10. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

4. von 14 Bewertungen

Media Markt ist meist ein Besuch wert, wenn man auf der Suche nach Elektonikwaren ist. Ich finde die Angebote manchmal unschlagbar und habe schon häufig hier gekauft.

Unterhaltungselektronik / Computer in Bremen

10.