Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Bewertungen (17)

1. via iPhone

2. von 6 Bewertungen

Ich kaufe oft bei snipes ein und habe auch den Vergleich zu Filialen in anderen Städten. Die in Münster ist eine der besten. Die Auswahl ist zwar nicht so groß, jedoch gibt es dort kein Gedrängel und das personal steht einem zur Seite bei Fragen. Ich werde dort auch weiterhin einkaufen.

Bekleidung / Schuhe in Münster

2. via iPhone

4. von 6 Bewertungen

Gute Auswahl an Büchern. Wenn ein Buch nicht vorhanden war, uürde es immer bestellt sodass ich es am nächsten oder übernächsten Tag abholen konnte.

Buchhandlungen in Warendorf

3. via iPhone

4. von 10 Bewertungen

Mein Vater lag dort im Krankenhaus und ihm wurde immer gut geholfen. Das Essen hat ihm gefallen und besonders lecker fand ich den Kakao am Kiosk! Sehr empfehlenswert! Die Schwestern sind kompetent und helfen gerne.

Krankenhäuser in Warendorf

4. via iPhone

1. Bewertung

Sehr abwechslungsreiche Austellungen und das Personal kann immer noch etwas zu den Hintergrundinformationen erzählen. Außerdem ist das Museum immer offen für Kritik und als ich einmal gesagt habe, dass der seifenspender bei den Toiletten leer ist, wurde er umgehend ausgetauscht. Die Atmosphäre alles in einem ist sehr entspannt.

Museen in Warendorf

5. via iPhone

2. von 2 Bewertungen

Die Öffnungszeiten sind gut und das Personal sehr freundlich. Besonders die Pommes haben mir gefallen, weil sie sehr speziell gewürzt waren. Ich werde dort auf jeden Fall wieder hingehen!

Imbiss in Warendorf

6. via iPhone

2. von 6 Bewertungen

Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und die Wartezeiten sind für einen gut besuchten Arzt ok. Würde wieder hingehen.

7. via iPhone

3. von 6 Bewertungen

Dieser McDonald's ist sehr hygienisch und als mir einmal mein Milchshake ausgekippt ist, habe ich sofort einen neuen bekommen obwohl es meine Schuld war. Sehr kulantes Personal!

Imbiss in Warendorf

8. via iPhone

1. Bewertung

Gibt nichts zu bemängeln, Preise sind ok und die Preise wie bei allen Drogeriemärkten. Manchmal staut sich eine lange Kasse an der Schlange, aber das lässt sich nicht vermeiden. Prozente werden regelmäßig angekündigt. Das einzige Mako ist, dass ich regelmäßig keine Coupons bekomme. Natürlich kann ich auf die App zurückgreifen, deswegen sollten die Coupons mir jedoch trotzdem zur verfügen stehen.

Drogeriewaren / Kosmetik in Warendorf

9. via iPhone
    Userbewertung: 3 von 5 Sternen

7. von 12 Bewertungen

Sehr freundliches Personal und nette Atmosphäre. Leider wurde mir bei beiden besuchen nach dem Haare waschen dermaßen an den Haaren gezogen (beim bürsten) dass ich das Gefühl hatte, sie brechen ab. Ich finde, man sollte wissen, dass nasse Haare nicht gebürstet werden dürfen. Und wenn, dann äußerst vorsichtig.

Friseure in Warendorf

10. via iPhone

2. von 5 Bewertungen

Für Schüler ist es ratsam, einen Schülerausweis zu haben, weil es dann Rabatte gibt. Die Ausweiskontrolle ist sehr streng und die Preise sind ok.

Kinos in Münster

10.