Bewertungen (56)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Kleines niedliches aber sehr liebevoll eingerichtetes Dekohaus. Hier findet man nützliches aber auch Staubfänger, aber im Grunde für jeden etwas dabei, um seine Vitrine aufzurüsten, oder anderen zum Geburtstag mal etwas nettes zu schenken. Familiäre Atmosphäre, sehr sympathische Besitzer. Geht mal da stöbern, lohnenswert ist es.31.
Perfektes Handwerk vom aller feinsten. Genieße es immer wieder Fleisch und Wurst zu speisen, keine Metzgerei ist für mich besser als die "Heminks" Hier gibt es nicht einfach nur Fleisch, nein hier hängt Herzblut drin, hier liebt man sein Handwerk, sein können- und stellt es immer wieder unter Beweis. Für mich der beste seiner Klasse...wirklich sehr zu empfehlen!32.
Ein Spielwarenladen, wie man ihn heute eigentlich gar nicht mehr kennt. Hier macht sich Tradition bemerkbar, hier habe ich vor 20Jahren schon Spielwaren eingekauft. Eine sehr familiäre Atmosphäre, gute, kompetente Beratung für Groß und Klein. Ein kleiner Insider-shop, der leider von großen Konzernen in die enge getrieben wird. Wer traditionelle Unternehmen fördern möchte, sollte zur Abwechslung mal hier reinschauen.33.
Ein recht übersichtlicher Laden, der dennoch genug Auswahl bietet- Von Sportlich bis modisch elegant, von Kinderschuhen bis große Größen und alles zu gewohnt kleinen Preisen. Nettes Personal, die einem gern helfen und nicht wie in manch anderen Häusern stets das Weite suchen. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.34.
Wenn du in Rheinausen mitten in der Nacht etwas zum Knabbern brauchst, oder noch nen preiswertes leckeres Bierchen trinken möchtest, dann fahr einfach die Aral an und du wirst dich wundern, wie viele andere die selbe Idee hatten wie du, hier bekommst du nicht nur Sprit, Essen und Getränke, sondern vielleicht auch neue Freunde...35.
Nettes Lokal, hier kann man ganz lecker essen. Hier herrscht eine gutes preis/ Leistungsverhältnis, hier wird man satt, für angemessenes Geld. Für Raucher ein eigenes großes Zimmer, somit sehr raucherfreundlich. Kann man guten Gewissens hingehen.36.
Bei Peter Müller bekommst du so ziemlich alles, was mit Gastronomie zu tun hat, steht ein großes Fest an, fahre ich hier her, das bekommt man Grillfleisch, Brot, Geschirr einfach alles was dazu gehört. Hier muss man nicht gewerbetreibender sein um einkaufen zu dürfen, hier ist jeder herzlich willkommen, allerdings sind die Preise nicht billiger als anderswo, aber hier gibts die erforderliche Menge die du brauchst um ein großes Event abzudecken. Es lohnt sich, wenn eine große Party ansteht!37.
EKZ in Rheinhausen lädt immer zum shoppen ein, hier gibt es alles was das Herz begehrt, vom Bäcker bis hin zum Lottoschein... Gutes Sortiment angenehmes Einkaufen, in gelungener Atmosphäre, sehr modern eingerichtet in ausreichender Größe. Ideal für Einkäufer die alles mit einander verbinden möchten, denn angrenzend liegt ein Baumarkt, Aldi, Fressnapf etc. Getreu dem Motto, hier raus, da rein!38.
Ein tolles Chinarestaurant mit richtig gutem Essen in top Ambiente zu super Preisen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt, stell dir dein Teller selbst zusammen, lass es dir frisch zubereiten und es an deinem Platz bringen, oder bediene dich an dem üppigen Buffet, das keine wünsche offen lässt. Zum leckeren Abschluss ein softiges Eis, oder leckere exotische Früchte runden den Abend ab und lassen dich davon überzeugen nicht das letzte mal hier gewesen zu sein. Gehe hier mehre mal im Jahr hin und es wird immer öfter, so stelle ich selber fest*g*39.
Endlich ein Campingbedarf in meiner Nähe. Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, die wollen einem nicht teure Produkte verkaufen, sondern zeigen grundsätzlich alle Alternativen auf, die das Geld ausgeben einschränken. Erst wenn nichts mehr geht, wird ein passendes Ersatzteil bestellt, absolut fair und somit zur 1. Anlaufstelle für mich geworden.40.
Für alle Wohnmobilisten und Caravanfahrer wirklich sehr zu empfehlen, nette familiäre Atmosphäre, wie man es als Camper gewohnt ist, wirst man direkt mit "Du" angesprochen, überaus sympathisch,.