Bewertungen (11)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Eine sehr erfreuliche Entdeckung. Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Die Preise sind ebenfalls realistisch. Ich wurde sehr gut beraten. Schuster Wieber hat meine Lieblingsstiefel gerettet, auch wenn ich es mit meinen eigenen vorangegangenen Versuchen nicht eben einfach gemacht habe.1.
Es ist immer wieder nett in diesen kleinen Laden zu gehen. Es ist eine Mischung aus überwiegendem Krimskrams im Retrocharme und dazwischen auch wieder ganz modernes. Man findet Vieles für die Küche wie Geschirr, Broteitbrettchen, aber auch nette Karten, Dosen und Schon, von denen man gar nicht wusste, dass es sowas gibt. Jeder Besuch ist eine neue Entdeckung.2.
Hier habe ich fast immer eine Kleinigkeit gefunden, wenn ein Geburtstag, Weihnachten oder andere Festivitäten anstehen. Es ist eine bunte Mischung. Kleider, Schmuck (beides eher nicht meine Preisklasse, jede Menge schöner Schnickschnack. Mir gefällt die Auswahl an Karten. Das beginnt mit der einfachen Postkarte und geht weiter bis zu solchen, die sich als Windlicht aufstellen lassen. Da er immer liebevoll gestaltet ist, lohnt sich auch ein Besuch "einfach nur zum Schauen".3.
Es kommt darauf an, wer gerade im Laden ist. Aber meistens ist die Beratung kompetent und sehr freundlich. Man bekommt Tipps welche Wolle sich für eigene Ideen am Besten eignet; oder auch Alternativvorschläge, wenn eine Wolle vergriffen ist oder nicht mehr produziert wird. (wie die Brigitte Nr 1).4.
Hier findet man Leckereien aus ganz Europa. Ob es eine typisch englische Marmelade ist besonderes italienisches Pesto, oder alle Arten von Ölen. Die Beratung ist sehr nett und kompetent. Habe hier schon oft eingekauft und gerade um die Weihnachtszeit oder bei Geburtstagen etwas zum Verschenken gefunden. Es kam immer gut an und die Qualität ist 1 A!5.
Ich kann einen Besuch dort nur wärmstens empfehlen. Bei mir hat es sich bisher immer gelohnt.
Nette kompetente Beratung und auch hinterher ein guter Service. Egal ob sich eine Schraube gelöst hat oder der Rahmen gebrochen ist. Bei mir kam zur Lesebrille noch eine weitere Brille günstig dazu, mit der ich im Kino bzw. auf weitere Entfernungen besser sehen kann.6.
Sehr leckere handgemachte Pralinen. Man kann sogar zusehen, wie sie gemacht werden. Gute Beratung. Man findet immer etwas, das man verschenken kann. Und es kommt gut an. Hab schon viele Komplimente für diese Geschenke bekommen. Schönes Ambiente und immer saisongerechte Produkte.7.
Hier findet man immer etwas. Egal ob für Erwachsene oder Kinderbücher – die Beratung ist kompetent. Dabei immer sehr freundlich. Ich kaufe meine Bücher nur dort und bestelle sie auch dort, wenn ich etwas bestimmtes will.8.
Höchst kompetent in Sachen Kaninchen. Und auch am Wochenende erreichbar.9.
Sehr kompetent bei Kleintieren (Kaninchen). Nimmt sich Zeit und ist auch bereit Neues zu lernen. Sehr sanfter Umgang mit den Tieren.10.