Bewertungen (12 von 103)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Euroshop auf der Jägerstraße in Duisburg Alt-Hamborn. Ich bin eigentlich kein großer Fan von Billigläden, aber der Euroshop hat zwei große Vorteile gegenüber anderen vergleichbaren Geschäften: 1. alles kostet 1 Euro, was das Zusammenrechnen einfach macht....und 2. man findet viele Markenartikel (deutlich günstiger als z.B. in der Drogerie). Das Sortiment wechselt ständig und man kann hier sicher das eine oder andere Schnäppchen machen (z.B. Bull´s Eye Saucen für 1 statt durchschnittlich 3 Euro oder Dresdner Essenz Badezusatz für 1 statt 4 Euro...)...Ich gehe hier selten ohne etwas gekauft zu kaufen wieder raus, weil der günstige Preis natürlich dazu verführt etwas mitzunehmen. Ich kann den Euroshop nur empfehlen!1.
Schönes Restaurant mit super leckeren Burgern und hervorragenden Süßkartoffel-Pommes....sehr zu empfehlen! Das Ambiente auf zwei Etagen ist echt nett, das Personal aufmerksam und sehr freundlich! Parkplätze sind ausreichend vorhanden....2.
Sehr guter Italiener in der Mainzer Innenstadt mit tollem Außenbereich und urigem Ambiente.
Im Rahme einer Geschäftreise habe ich dem Al Cortile einen Besuch abgestattet, da ich die italienische Küche liebe. Der Außenbereich ist sehr schön, dementsprechend gut besucht. Aber auch innen macht das Restaurant einen netten, urigen Eindruck. Die Bewirtung war höflich und aufmerksam. Es werden typisch italienische Speisen angeboten. Neben selbstgemachten, frischen Pasta gibt es eine gute Auwahl an Pizzen aus dem Holzofen (im Buchenholzfeuer). Und das schmeckt man auch. Meine Pizza war gut belegt, der Boden nicht zu dünn und nicht zu dick, gut durchgebacken, heiß und sehr lecker. Meine Kollegen haben diverse Pasta-Speisen gegessen und waren auch sehr angetan. Ich persönlich wäre allerdings von diesen Mengen nicht satt geworden.
Neben Pizza-und Nudelspeisen bietet das Al Cortile auch eine Auswahl an Fleisch-und Fischgerichten. Acht verschiedene Desserts runden das Essen ab.
Die Auswahl an Getränken ist gut. Die offenen Weine waren alles in allem gut. (haben mehrere Rot-und Weißweine probiert).
Ich persönlich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Das Ambiente sehr ansprechend, die Bedienung höflich und aufmerksam...eine klare Empfehlung!geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants in Mainz
Neu eröffnete Lidl-Filiale in Duisburg Alt-Hamborn an der Duisburger Straße (B8).4.
Am 26.01.2017 wurde diese Lidl-Filiale neu eröffnet und so stattete ich ihr heute einen Besuch ab. Mein kurzes Fazit: groß, hell, modern! So macht shoppen in einem Discounter Spaß!
Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Am Eingang befinden sich zwei moderen Pfandautomaten, die die Flaschen deutlich schneller scannen und den Pfandbon ausspucken. Ebenfalls im Eingangsbereich befinden sich Kaffeeautomaten (der Kaffee war heute kostenlos). Wenn man durch den Eingang kommt befinden sich links die frischen Backwaren, sowie das Obst und Gemüse. Wie ich es von Lidl gewohnt bin, ist alles frisch und knackig. Welkes Gemüse konnte ich nicht entdecken.
Sehr erfreulich sind die breiten Gänge, hier wurde nicht am Platz gespart! Das Sortiment ist groß, wie man es von Lidl kennt. Die Einteilung der Filiale ist jedoch anders, als ich es von anderen Lidl-Geschäften gewohnt bin, Trotzdem findet man sich schnell zurecht! Alles wirkt wesentlich geräumiger und freundlicher! Ähnlich wie in moderen Aldi-Filialen befinden sich an den Wänden über den Regalen große Hinweisschilder.
Das Sortiment an Aktionsartikeln war ebenfalls groß, wenngleich einige Artikel nicht mehr in ausreichender Stückzahl vorhanden waren. Aber dies ist wahrscheinlich dem hohen Aufkommen an Kunden in den letzten beiden Tagen geschuldet.
Es gibt eine extrabreite, behindertengerechte Kasse, die Wartezeiten an den Kassen waren normal. Das Personal war bemüht, bei höherem Aufkommmen, eine neue Kasse zu eröffnen.
Ich bin begeistert von dieser neuen Lidl-Filiale und werde dort sicher öfter einkaufen, zumal Lebensmittelgeschäfte in Hamborn eher rar gesät sind!
Neurologe auf der Hochstraße in Neukirchen-Vluyn.
Sehr kompetenter Neurologe! Ich habe selten einen Arzt erlebt, der so sich so viel Zeit nimmt, wie Dr. Berkenfeld. Er ist ein sehr gewissenhafter Arzt und strahlt Kompetenz und Ruhe aus, von Hektik und Abfertigung kann in dieser Praxis keine Rede sein (trotz vollem Wartezimmer).
Einen guten Neurlogen zu finden ist sehr schwer, Dr. Berkenfeld kann ich persönlich nur empfehlen! Allerdings muss man leider auch lange Wartezeiten in Kauf nehmen, Ich hatte jedoch das Glück, schnell einen Termin zu bekommen.
Parken ist etwas schwierig! Musste etwas weiter weg parken und ein Stück laufen, aber das finde ich nicht so tragisch!geschrieben für:
Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Neurologie in Neukirchen Stadt Neukirchen-Vluyn
Kleiner, aber feiner Weinladen in Bocholt.6.
Das Weinhaus in Bocholt ist ein schöner, gut sortierter, allerdings nicht sehr großer Weinhandel mit einer ordentlichen Auswahl an Whiskys. Dies spricht mich als leidenschaftlichen Whiskytrinker natürlich besonders an.
Von guten Freunden hatte ich vor einiger Zeit ein Whisky-Tasting geschenkt bekommen, In kleiner Runde wurden im Ladenlokal verschiedene Whiskys verköstigt. Es gab kleine Leckereien und einen interessanten Beitrag zum Thema Whisky von einem ambitionierten Schottland-Besucher.
Die Beratung in diesem Laden ist sehr gut, egal, ob man Wein oder andere Spirituosen sucht. Das Preis-Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung.
Eigene Parkplätze sind vorhanden.
Ich arbeite jetzt schon so lange in Moers und muss erst durch golocal erfahren, dass es hier ganz in der Nähe ein Bonsaigeschäft gibt. Also bin ich heute mal vorbei gefahren und war schlichtweg begeistert! Für diejenigen, die Bonsai langweilig finden, ist dieser Laden sicher nichts, aber für Begeisterte dieses Hobby´s (oder die, die es werden wollen) ist dieses Geschäft ein Paradies! Der Laden ist sehr groß, er hat einen Innen- und Außenbereich. Besonders letzterer hat mir ausgesprochen gut gefallen, denn gerade die Auswahl an (winterharten) Freilandbonsai ist riesig...egal ob Kiefern, Ahorn, Eichen usw....für den Bonsai-Fanatiker ist sicher etwas dabei. Die Preise finde ich dabei nicht zu hoch. Auch die Beratung ist toll. Ich hatte mich sehr ausgiebig mit dem Inhaber unterhalten. Auch an Zubehör hat dieses Geschäft einiges zu bieten. Eine absolute Empfehlung!!! Parkplätze sind gerade mal zwei bis drei vor dem Geschäft vorhanden. Man beachte unbedingt die besonderen Öffnungszeiten (Mo-Fr 14.00.-18.00 und Sa 10.00-13.00 Uhr)7.
P.S. konnte nicht ohne Bonsai nach Hause gehen und hab´ mir eine Hainbuche mitgenommen :-)
Sehr großes chinesisch-mongolisches Restaurant an der B8 (Duisburger Straße). Ich bin sehr verwundert, warum es dieses Restaurant bei golocal noch nicht gab. Zumindest habe ich es bei meiner Suche nicht finden können. Es ist meiner Meinung nach eines der besten asiatischen Restaurant im weiten Umkreis. Warum ist das meiner Meinung nach so? 1. die Auswahl an fertigen, aber auch frischen (rohen) Speisen ist riesig 2. das Essen ist frisch 3. man hat die Wahl zwischen fertig zubereiteten Speisen und einem mongolischen Buffet mit rohen, fischen Zutaten 4. das Restaurant ist sauber 5. die Bedienung ist aufmerksam und höflich 6. die Preise sind moderat, das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut!
Die fertig zubereiteten Speisen schmecken mir persönlich ausgezeichnet. Sie sind sehr gut gewürzt, heiß, das verarbeitete Gemüse ist knackig, das Fleisch zart. Es gibt eine große Auswahl an diversen Fleisch-, und Fischspeisen (darunter Lachs, Rind, Schwein, Ente, Huhn, selbst Jakobsmuscheln, Gambas und Garnelen etc.) Beim mongolischen Menü hat man die Wahl zwischen Gemüse, Fleisch und Fisch. Unter den Fleischsorten gibt es (wer´s mag) Hirsch, Lamm, Känguru, Krokodil, Rind, Schwein, Pute, Huhn usw....beim Fisch bekommt man unter anderem Dorade, Butterfisch, Seezunge, aber auch Muscheln und sogar Gambas aus Wildfang. Froschschenkel kann man, wenn man will, auch zubereiten lassen....wobei, man muss ja nicht alles essen! Die rohen Speisen werden auf einem heißen Stein zubereitet und an den Tisch serviert. Daneben gibt es noch eine reiche Auswahl an Salaten und eine große Sushi-Bar. Die Auswahl an Desserts ist groß, darunter selbstgemachte Pralinen, Creme Brulee, einen Schokoladenbrunnen (Vollmilch-und weiße Schokolade), Eis, Softeis, Pudding, Kuchen, Früchte usw.
Ich empfehle das "all you can eat"-Angebot zu nehmen, damit man sich durch das reichhaltige Angebot schlemmen kann!
Parkplätze sind genügend vorhanden! Bitte beachten: von montags mit samstags Mittagspause zwischen 15.00 und 17.30 Uhr, sonntags durchgehend geöffnet (bis 23.30 Uhr)geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Mongolische Restaurants in Duisburg
Mein "Lieblings-IKEA"....früher bin ich immer nach Essen gefahren, um bei IKEA shoppen zu gehen, mittlerweile habe ich seit einigen Jahren einen vor der Nase und ich muss sagen, der IKEA Duisburg gefällt mir um einiges besser...viel heller, freundlicher, sortierter, größer....es vergeht kein Monat, in dem ich IKEA nicht einen Besuch abstatte....Parkplätze sind genug vorhanden, da ist ein großer Vorteil! Auch wenn der Parkplatz mal recht voll ist, im Laden selbst verlaufen sich die Massen...selbst wenn man zu "Stoßzeiten" einen Kaffee trinken oder Köttbullar essen möchte, ein nettes Plätzchen findet sich immer! Der gesamte IKEA wirkt aufgeräumt, Personal findet man überall! Das Lager ist groß und übersichtlich! Die Wartezeiten an den Kassen ist allerdings manchmal etwas lang, aber das ist in anderen IKEA-Filialen nicht anders und muss einkalkuliert werden!9.
Meiner Meinung nach ein sehr guter Zahnarzt, kompetent und sehr erfahren! Er nimmt sich Zeit und hat auch immer mal einen lockeren Spruch auf den Lippen....(was die Anspannung von einem abfallen lässt)....Die Praxis ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Parken kann man in der Fußgängerzone nicht, allerdings gibt es Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Da es häufig schwer ist einen guten Zahnarzt zu finden, kann ich Dr. Bley nur empfehlen.10.