Bewertungen (11)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Die Berlin First GmbH, unter der herausragenden Leitung von Herrn Perrone und seinem Team, hat meine Erwartungen hinsichtlich Immobiliengeschäften weit übertroffen. Von Anfang bis Ende wurde ich mit einer erstklassigen Betreuung versorgt, die sich durch Professionalität, Schnelligkeit und eine stressfreie Abwicklung auszeichnete. Aber nicht nur der Geschäftsablauf beeindruckt, auch die Freundlichkeit und Verlässlichkeit, die dem Team innewohnen, sind außerordentlich lobenswert. Herr Perrone überzeugt mit seinem umfangreichen Fachwissen, seiner Klientenorientierung und der transparenten Beratung. Daher kann ich die Berlin First GmbH jedem, der vertrauensvoll und kompetent in der Immobilienwelt agieren möchte, uneingeschränkt empfehlen.1.
Mein Besuch bei Heilpraktiker Klaus Schlosser war durchweg positiv. Ich schätzte den angenehmen Kontakt, seine Fähigkeit, komplexe medizinische Zusammenhänge sehr gut zu erklären, und seine einzigartigen Behandlungsansätze. Darüber hinaus gab er hilfreiche und aufschlussreiche Hinweise, die weitergehendes Verständnis ermöglichten. Besonders beeindruckend war seine beruhigende Art und Weise, die eine entspannte Atmosphäre schuf. Klaus Schlosser ging bei jedem Handgriff ins Detail, nahm sich ausreichend Zeit und erläuterte die einzelnen Schritte. Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung.2.
Mein Besuch bei Meyerfleischer war ein wahrer Gaumenschmaus. Das Mittagessen war nicht nur schmackhaft, sondern auch zu einem fairen Preis erhältlich. Ich war so zufrieden, dass ich bis zur Oberkante vollgefuttert und entsprechend glücklich war. Was mir besonders auffiel, war die freundliche Bedienung an der Theke, die mich mit einem warmen Lächeln empfing. Darüber hinaus stellte die große Auswahl an Fleisch und Wurst sowie das leckere Mittagsangebot eine angenehme Überraschung dar. Meyerfleischer ist definitiv einen Besuch wert, wenn es um gutes Essen geht! Ich weder direkt wieder kommen, darauf mein Wort.3.
Die Arztpraxis Elstal ist ein Ort der Heilung und des Wohlfühlens. Hier steht der Patient stets im Mittelpunkt, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich immer willkommen fühlt.
Der Arzt ist ein engagierter Fachmann, der trotz seiner humorvollen und teils eigenwilligen Sprüche und Ansichten stets das Wohl seiner Patienten im Blick hat. Er nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und sorgt dafür, dass man sich als Patient gut aufgehoben fühlt.
Besonders hervorzuheben ist das Empfangsteam und die Abwicklung durch die Schwestern. Ihre Professionalität und Effizienz machen den Besuch in der Praxis angenehm und stressfrei. Frau Utge, eine der Schwestern, ist eine wahre Bereicherung für das Team. Ihre freundliche und hilfsbereite Art trägt maßgeblich zu der positiven Atmosphäre in der Praxis bei. Fehlt sie, so ist dies spürbar.
Alles in allem fühle ich mich in der Arztpraxis Elstal sehr gut betreut und kann sie nur wärmstens empfehlen.geschrieben für:
Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin in Wustermark
Bei meinem Besuch bei der eduCADion GmbH EDV-Ausbildung erlebte ich eine inspirierende und begeisternde Lernatmosphäre. Die anspruchsvollen und interessanten Herangehensweisen haben mich dazu bewogen, neue Ansätze zur Problemlösung zu entdecken und zu erforschen. Besonders hervorzuheben ist die lockere Art der Dozentin, die eine positive und produktive Stimmung im Kurs geschaffen hat. Zudem wurde der Lehrinhalt hervorragend auf unsere eigenen Projekte bezogen, wodurch der Praxisbezug immer gewährleistet war. Kurzum, eine erstklassige Ausbildungserfahrung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann.5.
Nach einem Besuch beim Hoflieferant, fühle ich mich herrlich satt und rundum zufrieden. Die kulinarischen Köstlichkeiten haben meinen Geschmack voll getroffen und meine Erwartungen sogar übertroffen. Die unvergleichliche Atmosphäre, gepaart mit dem herzlichen Personal, machte das Ambiente besonders einladend. Die beeindruckende Vielfalt an Gerichten hat mich nachhaltig beeindruckt. Alles in allem war es ein wunderbares kulinarisches Erlebnis, das ich nur wärmstens empfehlen kann! Wir werden sehr bald wieder kommen, haben schon einen Tisch bestellt. Sehr tolle Adresse.6.
Meine Erfahrung mit der WBS TRAINING AG war leider alles andere als erfreulich. Ich fühlte mich nach einer Weile deprimiert, so dass ich mich dazu entschloss, meinen Kurs abzubrechen und bei einem anderen Anbieter fortzusetzen. Der Hauptgrund für meine Unzufriedenheit war das Gefühl, nur eine Nummer in der Masse zu sein. Es schien, als ob ich ständig auf mich allein gestellt war, ohne die nötige Unterstützung zu bekommen.7.
Ein weiterer Mangel war das allgemeine Chaos, welches regelmäßig herrschte. Dies führte für mich zu einem Gefühl der verschwendeten Zeit. Anstatt konstruktiv zu lernen, fand ich mich allzu oft verwirrt und frustriert.
Darüber hinaus war das Lernmaterial größtenteils unzureichend. Die meisten Kurse bestanden aus Videos, die weder in Qualität noch Inhalt überzeugen konnten. Seltene Einweisungen durch die Dozenten trugen nicht zur Verbesserung bei, da es den Anschein machte, als ob diese selbst nur begrenztes Wissen über die Themen hatten. Insgesamt war meine Erfahrung mit der WBS TRAINING AG enttäuschend und ich kann sie leider nicht weiterempfehlen.
Bei der Future Training & Consulting GmbH habe ich eine rundum strahlende Erfahrung gemacht, die mich überglücklich und begeistert zurücklässt. Die Mitarbeiter vor Ort haben sich stets durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausgezeichnet, sogar bei Angelegenheiten mit dem Arbeitsamt. Was die Dozenten betrifft, so beeindruckten sie durch ihre ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Strukturiertheit. Der Kursverlauf war immer transparent und die bereitgestellten Unterlagen zeigten sich durchdacht und logisch aufbereitet. Zudem herrschte stets eine ausgezeichnete Stimmung in den Kursen. Ich bin froh, meine Weiterbildung genau hier absolviert zu haben.8.
Ein Besuch im Schloss Bellevue ist ein faszinierendes Erlebnis. An diesem Wochenende hatte ich das Privileg, dieses ehrwürdige Gebäude unter strahlend blauem Himmel zu bewundern. Mir wurde bewusst, wie beeindruckend und demütigend es ist, vor solch einer historischen Kulisse zu stehen. Die Mischung aus alter Bauweise und neuem Glanz hat mich zutiefst berührt und die Geschichte, die in diesen Mauern steckt, ist zutiefst faszinierend. Hinzu kommt die Gesellschaft von liebenswerten Menschen, die diesen besonderen Moment mit mir geteilt haben. Ein absolut empfehlenswerter Ort!9.
Mein Besuch bei REWE war leider nicht zufriedenstellend und hat mich eher genervt. Mehrfach ist mir aufgefallen, dass die Preisauszeichnungen an den Produkten nicht korrekt waren, was natürlich Verwirrung stiftet. Darüber hinaus landete ab und zu abgelaufene Ware in meinem Einkaufswagen, welche ich dann erst zu Hause bemerkt habe - ein ärgerlicher Zwischenfall!10.
Zusätzlich stellte sich der morgendliche Einkauf als regelrechter Hürdenlauf dar, da die Aufbereitung der Arbeitsbereiche erst nach Marktöffnung stattfindet. Das Resultat ist, dass die Gänge mit Paletten und Ware blockiert sind, was das Einkaufserlebnis deutlich beeinträchtigt. Leider scheint dies bei REWE eine übliche Praxis zu sein.