Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. von 12301 Bewertungen

Wir sind mehr als begeistert von unserem Besuch bei Ranzenfee & Koffertroll in Düsseldorf! Die Auswahl an Schulranzen, Rucksäcken und Koffern ist wirklich beeindruckend, und die kompetente Beratung hat uns sehr geholfen, das perfekte Modell für unser Kind zu finden. Es wurde sich viel Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten, verschiedene Modelle anzuprobieren und sicherzustellen, dass der Schulranzen perfekt sitzt.

Besonders hervorzuheben ist der freundliche und geduldige Service – man merkt, dass hier mit viel Fachwissen und Herzblut beraten wird. Auch die Qualität der Produkte ist top, und die Preise sind fair.

Vielen Dank an das tolle Team für die erstklassige Beratung und den angenehmen Einkauf! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen den Laden gerne weiter.

Schulbedarf in Düsseldorf

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 4 Bewertungen

Die Flughafenterrasse am Flughafen Düsseldorf ist ein absolutes Highlight für alle, die Flugzeuge aus nächster Nähe erleben möchten! Die Aussicht ist spektakulär – man hat einen direkten Blick auf das Vorfeld, die Start- und Landebahn sowie das geschäftige Treiben am Terminal.

Besonders beeindruckend ist die Nähe zu den Flugzeugen: Man kann Starts und Landungen hautnah beobachten und die Faszination der Luftfahrt hautnah spüren. Für Luftfahrtfans, Spotter und Familien mit Kindern ist die Terrasse ein perfekter Ort, um eine spannende Zeit zu verbringen.

Die Terrasse ist großzügig gestaltet, gepflegt und bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten. Zudem gibt es ein kleines Café, sodass man bei einem Snack oder einem Getränk die Atmosphäre genießen kann. Der Eintritt ist günstig, und die Öffnungszeiten sind großzügig, was spontane Besuche ermöglicht.

Ein Besuch auf der Flughafenterrasse ist definitiv ein tolles Erlebnis – sei es für einen kurzen Abstecher vor einem Flug oder als eigenes Ausflugsziel. Klare Empfehlung für alle, die sich für Flugzeuge und das Flughafenleben begeistern!

Flughäfen / Freizeitanlagen in Düsseldorf

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

BABY-LAND-Crimmitschau bietet eine beeindruckende Auswahl an hochwertigen Babyprodukten, von Kinderwagen und Autositzen bis hin zu Babymöbeln und -bekleidung. Die kompetente und freundliche Beratung des Teams macht den Einkauf zu einem angenehmen Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist der gut strukturierte Onlineshop, der eine bequeme Bestellung von zu Hause ermöglicht. Die Öffnungszeiten sind kundenfreundlich gestaltet: Montag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr und Samstag von 10:00 bis 15:00 Uhr.
    Ein rundum empfehlenswertes Fachgeschäft für werdende Eltern!

Babyausstattungen / Spielwaren in Crimmitschau

4. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Luxus-Oase oder goldene Abzocke? Eine epische Reise ins Rail & Fresh WC im Bochumer Hauptbahnhof

Stellen Sie sich vor: Eine Blase voller Hoffnung, ein Herz voller Erwartungen – und dann das. Ein Drehkreuz, das mehr kostet als meine letzte Gehaltserhöhung: 1 Euro! Für ein Klo! Willkommen in der exklusivsten VIP-Lounge des deutschen Nahverkehrs – dem Rail & Fresh WC.

Ich zahle zähneknirschend, immerhin winkt mir ein 50-Cent-Gutschein für meine nächste Butterbrezel – der natürlich NIRGENDWO eingelöst werden kann. Drinnen erwartet mich: eine fast saubere Kabine, dezentes Pipi-Ambiente und eine Atmosphäre, die den Charme einer Flughafen-Warteschlange versprüht. Ein Hauch von Luxus – wenn man es mit den Gratis-WCs der 80er vergleicht.

Die Toilettenschüssel? Automatisierte Spülung mit eigenem Willen! Sie entscheidet selbst, wann sie spült – oft direkt beim Hinsetzen. Die Seife? Ein Glücksspiel, ob sie kommt. Der Warmluft-Händetrockner? Produziert eher lauwarme Resignation.

Fazit: Ein Erlebnis, das mich emotional bewegt – weil ich überlege, nächstes Mal einfach ins Gebüsch zu gehen. 3 von 5 Sternen, Abzug für den hohen Eintrittspreis, aber Bonuspunkte für das Abenteuer.

Toilettenvermietung in Bochum

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Die Aral pulse Ladestation hat mich rundum überzeugt! Wer eine zuverlässige, schnelle und komfortable Lademöglichkeit sucht, ist hier genau richtig. Die Station bietet modernste Schnellladetechnik und ermöglicht Ladeleistungen von bis zu 300 kW, was ein echter Pluspunkt ist – selbst größere Akkus lassen sich in kürzester Zeit aufladen.

Ladegeschwindigkeit & Komfort
    Ich habe mein Elektroauto mit einem 10 % Restakku angeschlossen und war beeindruckt: In weniger als 20 Minuten war der Akku wieder bei über 80 %. Das ist perfekt für alle, die nicht lange warten wollen. Die Ladekabel sind hochwertig und lang genug, um bequem verschiedene Modelle anzuschließen. Dank des übersichtlichen Displays und der einfachen Bedienung funktionierte der Ladevorgang problemlos.

Standort & Ausstattung
    Ein weiterer Pluspunkt ist die gute Lage der Station. Sie befindet sich in der Nähe von Supermärkten und Restaurants, sodass man die Ladezeit sinnvoll nutzen kann. Zudem sind die Ladestationen gut beleuchtet, was auch spätabends ein sicheres Gefühl gibt.

Preis-Leistung & Zuverlässigkeit
    Die Ladepreise sind fair und transparent, und dank der hohen Ladeleistung spart man Zeit und Geld. Außerdem funktionierte die Bezahlung per App und Karte reibungslos. In der Vergangenheit hatte ich schon oft Probleme mit Ladeabbrüchen an anderen Anbietern – hier lief alles stabil und fehlerfrei.

Fazit
    Die Aral pulse Ladestation gehört definitiv zu den besten Schnellladestationen, die ich bisher genutzt habe. Wer Wert auf hohe Ladeleistung, Zuverlässigkeit und Komfort legt, wird hier nicht enttäuscht. Klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung!

Tankstellen in Hürth im Rheinland

6. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

6. von 6 Bewertungen

Das Haus Oveney hat eine tolle Lage direkt am Kemnader See, was den Besuch besonders angenehm macht. Die Atmosphäre ist gemütlich, und bei schönem Wetter lädt der Außenbereich zum Verweilen ein.

Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Die Karte bietet solide deutsche Küche, jedoch fehlte uns der gewisse Wow-Faktor. Auch der Service war freundlich, aber etwas unaufmerksam – wir mussten mehrmals nachbestellen, weil unsere Bestellungen nicht vollständig angekommen sind.

Insgesamt ein nettes Ausflugsziel, aber mit Luft nach oben, besonders was den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht.

Restaurants und Gaststätten in Bochum

7. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

17. von 19 Bewertungen

Das Extrablatt in Hagen ist eine tolle Location für Frühstück, Mittagessen oder einen entspannten Abend mit Freunden. Die Atmosphäre ist gemütlich, das Personal freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken vielseitig. Besonders das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert – frisch, lecker und mit einer großen Auswahl.

Ein kleiner Minuspunkt: An Wochenenden kann es recht voll sein, sodass man manchmal etwas länger auf die Bestellung warten muss. Dennoch ein super Café mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme gerne wieder wenn es die Zeit erlaubt.

Restaurants und Gaststätten / Cafés in Hagen in Westfalen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

11. von 11 Bewertungen

Das Curry & Wurst auf der Hohe Straße ist ein echtes Highlight für alle, die eine richtig gute Currywurst lieben. Die Wurst ist knackig, perfekt gebraten und mit einer unglaublich leckeren Soße verfeinert. Besonders beeindruckt haben mich die verschiedenen Schärfegrade – von mild bis richtig feurig ist für jeden etwas dabei! Die Pommes sind knusprig und frisch zubereitet, genau wie es sein sollte. Das Personal ist superfreundlich und sorgt für eine schnelle Bedienung, selbst wenn der Laden voll ist. Die Preise sind fair, die Portionen großzügig, und die Qualität ist top. Wer in Köln unterwegs ist, sollte sich diesen Genuss nicht entgehen lassen – absolute Empfehlung!

Imbiss in Köln

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 254 Bewertungen

Andreas Mordau Sanitär & Heizung in Bochum ist absolut empfehlenswert! Der Service war von Anfang an professionell, zuverlässig und freundlich. Ob Heizungsinstallation, Wartung oder Sanitärarbeiten – alles wurde schnell, sauber und mit höchster Qualität erledigt. Besonders beeindruckt hat mich die kompetente Beratung und die faire Preisgestaltung ohne versteckte Kosten. Das Team arbeitet effizient und lösungsorientiert, selbst bei anspruchsvollen Aufgaben. Wer einen zuverlässigen Handwerker für Sanitär- und Heizungsarbeiten sucht, ist hier genau richtig. Ich bin rundum zufrieden und werde den Service gerne wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank!

Sanitär / Bäder in Bochum

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

5. von 1234 Bewertungen

Der Juwelier Fine-Art in Bochum ist einfach fantastisch! Von der ersten Beratung bis zum Kauf wurde ich hervorragend betreut. Das Team ist äußerst freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit für jeden Kunden. Die Auswahl an Schmuck und Uhren ist beeindruckend – hochwertige, einzigartige Stücke zu fairen Preisen. Besonders schätze ich die transparente und ehrliche Beratung, ohne Druck oder Hektik. Auch individuelle Anfertigungen und Reparaturen werden professionell und mit viel Liebe zum Detail durchgeführt. Wer auf der Suche nach exklusivem Schmuck und exzellentem Service ist, sollte unbedingt hier vorbeischauen. Klare Empfehlung!

Schmuck in Bochum

10.