Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

4. von 4 Bewertungen

Die Atmosphäre im Bauernhof zum Silberbergwerk Inh. Schramm Anita ist einladend und gemütlich, mit einem Gastraum, der auf unterschiedliche Bereiche und Ebenen verteilt ist. Allerdings könnte das Layout für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen eine Herausforderung darstellen, insbesondere mit Sitzgruppen auf erhöhten Podesten. Leider ließ der Service etwas zu wünschen übrig, da die Bedienung nicht ganz auf Zack schien und uns zum Beispiel nicht von sich aus Wasser zu unserem Wein anbot.

Die Sanitäranlagen im Erdgeschoss waren stets sauber, doch aufgrund der Beliebtheit des Ortes an Wochenenden, empfiehlt es sich, frühzeitig eine Reservierung vorzunehmen. In Bezug auf das Essen, es war rustikal und schmackhaft, jedoch ohne besondere Highlights. Die Preise sind etwas höher, aber noch im Rahmen des Zumutbaren.

Restaurants und Gaststätten in Wolkenburg Mulde Stadt Limbach-Oberfrohna

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 10 Bewertungen

Die Entscheidung, meine Umschulung bei der Future Training & Consulting GmbH zu absolvieren, hat sich als eine der besten Entscheidungen erwiesen. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und ich konnte dank der bereitgestellten Technik sogar bequem von zu Hause aus lernen. Besonders hervorheben möchte ich das engagierte und freundliche Personal vor Ort, das uns stets unterstützte und bereit war, bei Bedarf zu helfen.

Die Dozenten waren ebenso hilfsbereit und nett, sie stellten uns Materialien zur Verfügung, die perfekt auf unsere Lernziele abgestimmt waren. Zwar waren diese Unterlagen nicht immer optisch ansprechend, aber das lag daran, dass der Fokus auf der Funktion und nicht auf der Ästhetik lag. Wenn Sie also nach einer professionellen, unterstützenden und effektiven Umschulungseinrichtung suchen, kann ich die Future Training & Consulting GmbH nur wärmstens empfehlen.

Berufsbildung in Köln

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

16. von 17 Bewertungen

Unser Besuch im Thüringer Waldzoo Gera war ein unvergesslicher Nachmittag. Unsere Kinder waren überglücklich, da sie die Möglichkeit hatten, eine Vielzahl von Tieren zu streicheln. Besonders beeindruckend waren die freundlichen und kompetenten Tierpfleger, die bereitwillig auf unsere Fragen eingingen und uns wertvolle Einblicke gaben.

Die Sauberkeit des Parks und die liebevolle Auswahl der Tiere haben uns positiv überrascht. Es war erfreulich zu sehen, wie gut die Tiere in ihren großzügigen Gehegen gepflegt werden. Der gesamte Zustand des Parks ist hervorragend, was unseren Ausflug noch angenehmer gemacht hat. Alles in allem war es ein nachhaltiges Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Zoologische Gärten in Gera

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 473 Bewertungen

Ein Besuch in der Douglas Parfümerie ist immer wieder ein erfreuliches Erlebnis. Die Vielzahl an Auswahl und die vielen günstigen Angebote sind beeindruckend. Was jedoch auffällt und besonders hervorsticht, ist die erstklassige Beratung, die man hier erhält. Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität und die Zusammenstellungen sind mit viel Sorgfalt und Bedacht ausgewählt.

Ein zusätzliches Lob geht an die Dame, die das Verpacken der Produkte übernimmt. Trotz der anscheinend anstrengenden Arbeit, strahlt sie eine unglaubliche Freundlichkeit und Positivität aus, die einfach ansteckend ist. Ein Besuch hier ist nicht nur ein Shopping-Erlebnis, sondern auch ein echter Stimmungsaufheller.

Parfümerien / Kosmetik in Berlin

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

20. von 24 Bewertungen

Die Feier zum runden Geburtstag meiner Tante im Forsthaus Grüna GmbH war ein unvergessliches Erlebnis. Obwohl ich das Haus vorher noch nicht kannte, war ich sofort von der Lage und der Ausstattung beeindruckt. Sicher, die Bedienung wirkte anfangs etwas müde und es fehlte ein wenig an Umsicht, doch auf Zuruf reagierten sie prompt und erledigten alles Notwendige. Ein Restaurantleiter, der die Dinge etwas enger im Blick hätte, hätte sicher nicht geschadet. Dennoch ist es eine Ausnahmelocation, die ihresgleichen sucht.

Ein besonderer Dank gebührt der Chefin, Frau Matz. Sie hat sich die Zeit genommen, alles mit uns zu besprechen, uns die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt und uns geholfen, eine sinnvolle Auswahl zu treffen. Dadurch wurde die Feier zu einem vollen Erfolg. Das Forsthaus Grüna GmbH hat definitiv dazu beigetragen, dass dieser Tag zu einem besonderen wurde.

Hotels / Restaurants und Gaststätten in Grüna Stadt Chemnitz

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. von 88 Bewertungen

Mein Besuch bei Sandner Reifen Auto Sandner André hat mich tiefgreifend erleichtert. Nach einer langen, ermüdenden Suche nach neuen Sommerreifen, die mein bisheriges Autohaus leider nicht zufriedenstellend abschließen konnte, war Sandner wie ein Licht am Ende des Tunnels. Nicht nur haben sie meine Anforderungen schnell erfüllt, sondern sie haben auch den unersetzlichen Wert eines zufriedenen Kunden erkannt. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und wertgeschätzt.

Zusätzlich zu ihrem effizienten Service war ich von ihrer umfassenden Beratung beeindruckt. Sie gingen nicht nur nach dem höchsten Preis, sondern suchten nach dem besten Angebot, das sowohl meinen Bedürfnissen als auch meinem Budget entspricht. Der Kundenberater war freundlich und eindeutig gut informiert, was das gesamte Erlebnis noch angenehmer machte. Insgesamt war mein Besuch bei Sandner Reifen Auto Sandner André ein erfrischender Kontrast zu meinen bisherigen Erfahrungen.

Reifendienste / Autotuning in Chemnitz in Sachsen

7. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

274. von 278 Bewertungen

Ich habe einen wunderschönen Nachmittag im Eiscafé Italia verbracht. Die Stimmung war angenehm und die Bedienung äußerst freundlich. Das Highlight meines Besuchs war ohne Zweifel der Apfelstrudel, der einfach köstlich war und perfekt zu meinem Kaffee passte. Mein Kind hatte ein Kindereis und hat gefühlt hundert Fotos davon gemacht so begeistert war sie.

Der Kaffee selbst war auch überaus schmackhaft. Ein besonderes Lob an die Bedienung, die stets gut gelaunt war und zu der positiven Atmosphäre beigetragen hat. Alles in allem, ein Ort an den ich gerne zurückkehren werde. Leider sind die Preise mittlerweile so hoch, das wir nach dem Besuch ein Eisrezept im Netz gesucht haben, was wir die Tage zu Hause testen wollen, um dann selbst Eis zu machen.

Eiscafés / Cafés in Wuppertal

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. von 7 Bewertungen

In der Schäfers Backstube Stammhaus war ich beeindruckt von der Vielfalt an Backwaren, die nicht nur äußerst schmackhaft waren, sondern auch preislich angemessen.

Besonders hervorzuheben sind das köstliche Eis und die unwiderstehliche Torte, die meinen Gaumen erfreuten. Ein weiteres Highlight war die freundliche und aufmerksame Bedienung, die das positive Erlebnis abrundete. Ein Besuch hier ist definitiv empfehlenswert.

Bäckereien / Lebensmittel in Chemnitz in Sachsen

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 4 Bewertungen

Mein Besuch im Tierpark war ein absolut bezauberndes Erlebnis. Dieses Kleinod in naher Fußreichweite bietet eine bemerkenswerte Auswahl an Tieren, von denen ich die Pinguine besonders ins Herz geschlossen habe. Jeder Mitarbeiter, egal ob an der Kasse oder im Tierbereich, strahlte Freundlichkeit aus und beantwortete gerne alle meine Fragen.

Darüber hinaus sind die Veranstaltungen für Kinder immer Extraklasse. Ein besonderes Highlight ist der Ausflug mit den Alpakas, der stets ein Genuss ist. Die Tiere sind kein bisschen scheu und lassen sich auch bereitwillig streicheln und durch den Park führen. Sie sind super gepflegt und haben sichtlich Spaß bei den Ausflügen. Ein wirklich einmaliges Erlebnis und ein wahrer Genuss für Tierliebhaber aller Altersgruppen.

Zoologische Gärten in Limbach-Oberfrohna