Bewertungen (10)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Die Qualität bei manchen Backwaren hat, in den letzten Jahren, leider etwas nachgelassen. Die Preise sind auch gestiegen - wie überall. Der Streuselkuchen ist aber immer noch sehr gut. Leider war es, angeblich, nicht möglich den Streuselkuchen telefonisch in der Filiale im E Center vorzubestellen (3 Tage im voraus). Dies war leider sehr wenig glaubhaft, da die Vorbestellung bei einer anderen Filiale in Amberg, sehr wohl problemlos möglich war. Ein Schulung des Verkaufspersonals, im Umgang mit Kunden, wäre in der Filiale im E Center wohl angebracht.1.
Die Hähnchen sind geschmacklich sehr gut, auch die Hähnchen Krossis sind lecker - da diese aus Hähnchenbrustfleisch sind, nicht wie bei anderen Fastfoodketten aus "Pressfleisch". Die anderen Angebote sind auch nicht schlecht. Da ich immer telefonisch vorbestelle, sind Hähnchen und Pommes bei der Abholung heiß. Mit Verwendung von Gutscheinen, die es Online bei Kochlöffel gibt, sind die Preise durchaus noch im Rahmen.2.
Eine Praxis mit einer sehr erfahrenen und sehr kompetenten Ergotherapeutin. Seit langer Zeit werde ich regelmäßig in dieser Praxis behandelt und kann nur positives berichten. Fr Ebert bildet sich auch regelmäßig fort und ist dadurch immer auf den neuesten Stand bei allen Behandlungsmethoden. Besonders wichtig für mich ist die Schmerztherapie - die sehr effektiv angewendet wird. In dieser Praxis ist man als Patient sehr gut aufgehoben, da Fr Ebert sich individuell auf den Patienten einstellt und die jeweilige Behandlung auch gut und nachvollziehbar erklärt3.
Dr Rothballer ist für mich ein toller Zahnarzt, bei dem auch "Angstpatienten" gut aufgehoben sind. Er ist immer bemüht die Zähne zu erhalten und macht alles dafür. Er erklärt die Behandlungschritte genau und beantwortet alle Fragen. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Die Termine werden pünktlich eingehalten, mit praktisch keiner Wartezeit. Seine Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und kompetent. Endlich eine Zahnarztpraxis bei der sich Patienten wohlfühlen!4.
Fühlte mich nicht gut aufgehoben bei Dr Kunkel, wurde immer an einen Facharzt verwiesen, bzw auch bei "kleineren Problem" an eine Praxis mit Notfallmediziner weitergeleitet. Dadurch stellte sich die Frage, ob dies die richtige "Hausarztpraxis" für mich ist.5.
Die Mitarbeiterinnen und die Kollegin von Dr Kunkel sind sehr kompetent und freundlich.
Leider verfügt die Praxis nicht über einen Aufzug, dies ist für Patienten mit Gehproblemen sehr ungünstig.
Gute Auswahl an verschieden Backwaren, sehr gutes Brot. Besonders d Osterbrot ist sehr lecker! Der Käsekuchen ist mir persönlich zu "weich" von der Konsistenz. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Preise liegen im gehobenen Mittelfeld. Cafe bietet ausreichend Sitzplätze. Parkplätze sind vorhanden.6.
Leider wurde vorher nicht gesagt, d eine "Service Pauschale" von 39€ anfällt (40€ Anzahlung wurden verlangt - aber die "Service Pauschale" nicht erwähnt!) … Wäre angebracht den Kunden vorher darüber zu informieren, denn wenn eine Reparatur nicht ausgeführt werden kann, fällt die "Service Pauschale" trotzdem an. Es wird zwar angeboten, ein neues Gerät zu erwerben - aber nur dann wird diese Pauschale verrechnet, ansonsten nicht!
geschrieben für:
Unterhaltungselektronik / Bürobedarf in Amberg in der Oberpfalz
Sehr kompetenter Hausarzt (Facharzt für innere Medizin und Notfallmedizin), mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Dr März nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Man fühlt sich als Patient einfach sehr wohl in dieser Praxis. Besonders Patienten mit chronischen Erkrankungen werden hier sehr gut medizinisch versorgt.8.
Hier stimmt einfach alles! Sind bereits seit vielen Jahren Stammkunden. Eine der wenigen Bäckereien, die noch handwerklich hergestellte Backwaren anbieten. Besonders hervorzuheben sind die leckeren und reichlich belegten Semmeln - preisgünstig, trotz hochwertiger Wurst vom Metzger!9.
Frau Weich war mir gegenüber leider sehr wortkarg und nicht sehr hilfsbereit. Besonders schlimm ist allerdings, d sich eine meiner großen Zehen nach der Behandlung von Fr Weich entzündet hat! Bereits am Abend nach der Behandlung hatte ich Schmerzen in dieser Zehe, am nächsten Tag zeichnete sich bereits die Entzündung ab! Geht gar nicht! War ja schließlich da, um derartiges an meinen Zehen zu verhindern. Werde u.a. meinen Hausarzt darüber informieren! Die Entzündung wurde mit dem Handy dokumentiert.10.
Die Mitarbeiterin ist freundlich. Terminvereinbarung war etwas schwierig.