Bewertungen (10)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Der Fressnapf in Viernheim ist ein guter preislicher laden da sie immer die sachen haben die meine katze braucht auch mit dem besten personall und perfekten empfehlungen und meine katze ist immer erstaunt wenn ich neues spielzeug von da kaufe dann spielt sie den katzen tag mit dem spielzeug :D.1.
Der ALDI SÜD in Viernheim Ist ein sehr schöner veränderter laden und immer mit deen top besten angeboten ich kannte noch den ALDI Von früher und von heute nun haben sie den laden perfekt schönlich geschmückt und auch immer Bestes personall und immer meine brötchen wenn andere läden es nicht haben.2.
Der Foot Locker in Viernheim ist ein super top laden für freshe neue Schuhe toll finde ich auch wie sie viele marken haben so wie Nike , Tommy etc... Auch was ich toll finde das das personall auch höfflich frägt ob man hilfe braucht für ne beratung oder so.3.
Der Rhein-Neckar-Zentrum in Viernheim da bin ich Echt Jedes Mal Begeistert Von den Events so wei Halloween,Weinachten, Und Wie die sich super schmücken begeistert aber auch von den vilen geschäften und wenn dir mal langweilig ist ist neben dran einfach ein Kino da kann man auch spontan hin.4.
Ach immer wenn ich etwas habe gehe ich immer da hin da es sehr nette menschen sind und einen perfekt beraten können und was ich auch perfekt finde das dass tabletten nicht so teuer sind und dass personall kennt mich sehr gut bin einfach begeistert...5.
Ich finde den Tedi in Viernheim ganz ok auch was icht toll finde sind diese jugenfeuerwerk was die da das ganze jahr verkaufen perfekt aber für 1 sache 1€ :/ und letztens wollte ich paar kaufen und die meinten ich brauche einen ausweis was mich bissle aufregte das ich keins hatte aber danach meinten die ich sehe älter als 12 aus und ich dachte mir WOW Aber der tedi ist auch ein abwechselnes laden mit süßkramm hin zu Technik - schmuck etc....6.
Der Penny in Viernheim ist ganz nett genau so wie dass personall die angebote sind meistens immer ganz gut aber im neujahr was die da empfehlen finde ich nicht ganz gut aber naja jeder hat seine eigene meinung. Und auch jeden tag in der pause von der schulle gehe ich zum penny und für 2€ bekommt man richtig gutes essen + getränk.7.
Ich Finde den MC Donalds in Viernheim Ganz Nett was ich auch gut finde für die kleineren kinder einen raum mit bällen und wie sie auch da spielen so als kleine abwechselung Essen und danach Spielen aber manchmal stört es mich wenn bälle raus fliegen und die dann im gang hin un her rennen aber naja sind ja nur kinder.8.
Ich Finde den Burger King in Viernheim ganz geil auch wegen denn top angeboten so wie den King Box für gute 5€ das personall ist auch super nett das beste ist auch wenn die kassierer deine freunde sind die du kennst und auch perfekt ist es nachts zu gehen da es gechillter ist.9.
Ach der Kinopolis in Viernheim ist so Geil Es Gibt immer So Tolle Neue Filme und auch perfekte Zeiten für jeden und was ich empfehlen würde wer etwas billiger sachen haben möchte kann man vorher zum RNZ Gehen und etwas holen und was ich noch empfehlen würde ein film zu schauen mit ATMOS oder D-Box.10.