Ihre Aktivitäten
M.Wegener (Schmitz + Co.) hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Meine Webseite, Blog o. ä.” und „Alter”
M.Wegener (Schmitz + Co.) hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
M.Wegener (Schmitz + Co.) hat City Copy Shop in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch im City Copy Shop ist eine wahre Freude für jeden, der eine schnelle, qualitativ hochwertige und kostengünstige Drucklösung sucht. Ihr Team ist nicht nur äußerst freundlich und entspannt, sondern auch stets hilfsbereit und ... [komplett anzeigen] Ein Besuch im City Copy Shop ist eine wahre Freude für jeden, der eine schnelle, qualitativ hochwertige und kostengünstige Drucklösung sucht. Ihr Team ist nicht nur äußerst freundlich und entspannt, sondern auch stets hilfsbereit und bereit, die extra Meile für ihre Kunden zu gehen. Sie haben meinen Druckauftrag mit unglaublicher Geschwindigkeit ausgeführt, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Ich ging begeistert und vollkommen zufrieden nach Hause. Der City Copy Shop hat meine höchsten Erwartungen übertroffen.
M.Wegener (Schmitz + Co.) hat sich bei golocal registriert.