von 13 in Gelting
Gast im Restaurant hat Hotel Restaurant Hellas in Gelting Angeln mit 1 Stern bewertet.Mein Besuch im Hotel Restaurant Hellas hat mir ein bitteren Nachgeschmack hinterlassen, der mich verärgert hat. Es ist zwar hundefreundlich, was ich schätze, aber die Angst der Belegschaft vor Hunden hat das Erlebnis stark getrübt. Anstatt ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Hotel Restaurant Hellas hat mir ein bitteren Nachgeschmack hinterlassen, der mich verärgert hat. Es ist zwar hundefreundlich, was ich schätze, aber die Angst der Belegschaft vor Hunden hat das Erlebnis stark getrübt. Anstatt den Service zu uns am Tisch zu bringen, wurden Essen und Getränke an einen Nachbartisch gestellt und als wir dies nicht akzeptierten, wurde unser Essen fast auf den Tisch geworfen. Das Bezahlen mussten wir dann sogar selbst beim Kellner erledigen. Ich hätte es verstanden, wenn Hunde nicht erlaubt wären, aber diese Behandlung war für uns inakzeptabel. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich das Hotel Restaurant Hellas nicht mehr besuchen.
Gast im Restaurant hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Gast im Restaurant hat sich bei golocal registriert.