Ihre Aktivitäten
Biggi D. hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Biggi D. hat DruckerBuffet - Tinte - Toner - Papier in Mönchengladbach zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Biggi D. hat DruckerBuffet - Tinte - Toner - Papier in Mönchengladbach mit 5 Sternen bewertet.Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das DruckerBuffet - Tinte - Toner - Papier zu besuchen und kann nur Lob aussprechen. Nach einer längeren Abwesenheit fühlte ich mich sofort wieder gut aufgehoben und ich war begeistert von der akribischen ... [komplett anzeigen] Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das DruckerBuffet - Tinte - Toner - Papier zu besuchen und kann nur Lob aussprechen. Nach einer längeren Abwesenheit fühlte ich mich sofort wieder gut aufgehoben und ich war begeistert von der akribischen Beratung, die ich erhielt. Jedes Produkt, das ich kaufte, von Tinte für meine Canon und HP Drucker, über Druckerpapier bis hin zu Fotopapier, wurde mir ausführlich und fachkundig erläutert.
Was mir besonders im Gedächtnis blieb, war der engagierte Service des älteren Herren. Er nahm sich ausreichend Zeit, um mir jedes Detail zu erklären und sorgte dafür, dass ich mich gut informiert fühlte. Meine Erfahrungen waren so beeindruckend, dass ich sie weiterempfehlen musste.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mit meinem Einkauf bei DruckerBuffet - Tinte - Toner - Papier äußerst zufrieden war. Die kompetente Beratung, die großzügige Produktauswahl und der hervorragende Kundenservice haben es zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Biggi D. hat sich bei golocal registriert.