von 1767 in Mülheim
Schwaiger19601 hat Balduin & Partner Rechtsanwälte in Mülheim an der Ruhr mit 5 Sternen bewertet.Mein Händler hat mir einen Unfallschaden an meinem Auto verschwiegen und weigerte sich mit mir eine Lösung zu finden. Herr Bartlomiczyk schrieb den Verkäufer einmal an und begründete ausführlich, weshalb er mir mein Geld zurück zahlen ... [komplett anzeigen] Mein Händler hat mir einen Unfallschaden an meinem Auto verschwiegen und weigerte sich mit mir eine Lösung zu finden. Herr Bartlomiczyk schrieb den Verkäufer einmal an und begründete ausführlich, weshalb er mir mein Geld zurück zahlen muss. Nach nicht einmal 2 Wochen hat der Händler das Auto zurückgenomen und mir den vollen Kaufpreis erstattet. Ohne den Anwalt wurde ich vermutlich heute noch unglücklich mit diesem Auto sein. Vielen Dank nochmal für alles!
Schwaiger19601 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Schwaiger19601 hat Balduin & Partner Rechtsanwälte in Mülheim an der Ruhr zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Schwaiger19601 hat sich bei golocal registriert.