Ihre Aktivitäten
Renate Petsch hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Renate Petsch hat KIND Hörgeräte & Augenoptik Neustadt am Rübenberge in Neustadt am Rübenberge zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Renate Petsch hat KIND Hörgeräte & Augenoptik Neustadt am Rübenberge in Neustadt am Rübenberge mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei KIND Hörgeräte & Augenoptik in Neustadt am Rübenberge war durchweg positiv. Nach einer exzellenten Beratung habe ich dort meine Brille erworben. Leider ist ein Brillenbügel abgebrochen, jedoch wurde durch die gewissenhafte ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei KIND Hörgeräte & Augenoptik in Neustadt am Rübenberge war durchweg positiv. Nach einer exzellenten Beratung habe ich dort meine Brille erworben. Leider ist ein Brillenbügel abgebrochen, jedoch wurde durch die gewissenhafte und proaktive Mitarbeiterin, Frau Weber, sofort ein Ersatzbügel bestellt und sie hat mir zugesichert, dass dieser in Kürze wieder befestigt sein wird. Das Team hat sich durch seine freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Art auszeichnet. Mein Dank gilt dem gesamten Team! Ich freue mich auf zukünftige Besuche bei Ihnen.
Renate Petsch hat sich bei golocal registriert.