Ihre Aktivitäten
Meg iddo hat zu Rainer Haas & Kollegen Rechtsanwaltsgesellschaft mbH in Baden-Baden ein Foto hochgeladen.
Meg iddo hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Meg iddo hat Rainer Haas & Kollegen Rechtsanwaltsgesellschaft mbH in Baden-Baden mit 1 Stern bewertet.Ich hatte eine höchst unangenehme Erfahrung mit der Rechtsanwaltsgesellschaft Rainer Haas & Kollegen. Ihre Praktiken habe ich als äußerst unseriös wahrgenommen. Verwirrenderweise erhielt ich Emails mit Forderungen, die völlig aus der Luft ... [komplett anzeigen] Ich hatte eine höchst unangenehme Erfahrung mit der Rechtsanwaltsgesellschaft Rainer Haas & Kollegen. Ihre Praktiken habe ich als äußerst unseriös wahrgenommen. Verwirrenderweise erhielt ich Emails mit Forderungen, die völlig aus der Luft gegriffen schienen. So wurde mir beispielsweise eine exorbitante Rechnung für SkY zugestellt, obwohl ich dort nie Kunde war. Diese Vorgehensweise wirft bei mir ernsthafte Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes auf und lässt mich vor dem Verdacht des Datenphishings nicht zurückschrecken. Absolut nicht empfehlenswert.
Meg iddo hat sich bei golocal registriert.