Ihre Aktivitäten
M.A94 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
M.A94 hat HUK-COBURG Kundendienstbüro Abdulraheem Bij Versicherungsservice in Schloss Holte Stadt Schloß Holte-Stukenbrock zu ihren Favoriten hinzugefügt.
M.A94 hat HUK-COBURG Kundendienstbüro Abdulraheem Bij Versicherungsservice in Schloss Holte Stadt Schloß Holte-Stukenbrock mit 5 Sternen bewertet.Herr Bij vom HUK-COBURG Kundendienstbüro Abdulraheem Bij Versicherungsservice hat bewiesen, dass er ein Profi in seinem Bereich ist. Seine einladende und freundliche Art war wirklich erfrischend. Ein Termin war schnell vereinbart und vor ... [komplett anzeigen] Herr Bij vom HUK-COBURG Kundendienstbüro Abdulraheem Bij Versicherungsservice hat bewiesen, dass er ein Profi in seinem Bereich ist. Seine einladende und freundliche Art war wirklich erfrischend. Ein Termin war schnell vereinbart und vor Ort ging alles zügig vonstatten. Seine Beratung war sowohl informativ als auch respektvoll - zu keinem Zeitpunkt fühlten wir uns unter Druck gesetzt, etwas zu unterschreiben, was wir nicht wollten. Es war ein großer Pluspunkt, einen kompetenten und freundlichen Ansprechpartner vor Ort zu haben. Das Zeichen einer schnellen und qualitativ hochwertigen Dienstleistung. Die Beratung war transparent und ehrlich, ohne jegliche Anzeichen von Aufdringlichkeit. Wir haben unseren Besuch sehr geschätzt und freuen uns auf zukünftige Interaktionen.
M.A94 hat sich bei golocal registriert.