Ihre Aktivitäten
Margit Berendsen hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Margit Berendsen hat Bestattung Julia Döhla GmbH in Münsing am Starnberger See mit 5 Sternen bewertet.Die Bestattung Julia Döhla GmbH ist eine außergewöhnliche Einrichtung, die durch die Herzlichkeit und Einfühlsamkeit von Frau Döhla und ihrem Team beeindruckt. Die ruhige und beruhigende Atmosphäre, die sie schaffen, ist wahrlich ... [komplett anzeigen] Die Bestattung Julia Döhla GmbH ist eine außergewöhnliche Einrichtung, die durch die Herzlichkeit und Einfühlsamkeit von Frau Döhla und ihrem Team beeindruckt. Die ruhige und beruhigende Atmosphäre, die sie schaffen, ist wahrlich bemerkenswert. Darüber hinaus war die von Frau Claudia Sommer gehaltene Trauerrede warmherzig und würdevoll, was zu einer respektvollen und tröstlichen Verabschiedung geführt hat. Ich kann nur meine höchste Anerkennung für Frau Döhla und ihr Team ausdrücken und sie jedem, der in dieser schwierigen Zeit Unterstützung braucht, empfehlen.
Margit Berendsen hat sich bei golocal registriert.