Ihre Aktivitäten
Torsten schmidtasHl hat zu Timoceanu Catalin Dr. Tierarztpraxis in Maxhütte-Haidhof ein Foto hochgeladen.
Torsten schmidtasHl hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Torsten schmidtasHl hat Timoceanu Catalin Dr. Tierarztpraxis in Maxhütte-Haidhof mit 5 Sternen bewertet.Die Tierarztpraxis von Dr. Timoceanu Catalin ist eine wahrhaftige Oase für alle Tierliebhaber und ihre flauschigen Gefährten. Unserer geliebten Oma Sally, die mittlerweile stolze 14 Jahre auf dem Buckel hat, konnte hier auf überzeugende ... [komplett anzeigen] Die Tierarztpraxis von Dr. Timoceanu Catalin ist eine wahrhaftige Oase für alle Tierliebhaber und ihre flauschigen Gefährten. Unserer geliebten Oma Sally, die mittlerweile stolze 14 Jahre auf dem Buckel hat, konnte hier auf überzeugende Weise geholfen werden.
Die Diagnose eines Herzleidens traf uns wie ein Schlag, doch Dr. Timoceanu bewies dabei eine beeindruckende Einfühlsamkeit und Professionalität, die uns sehr beruhigte. Sein medizinisches Know-how und seine Fürsorge machten ihn zu einem wahren Held in Weiß für unsere kleine Maus.
Diese Praxis ist deshalb nicht nur eine Empfehlung, sie ist ein Muss für jeden Tierhalter, der seinem Liebling nur das Beste wünscht! Zwei Daumen hoch für Dr. Timoceanu und sein Team.
Torsten schmidtasHl hat sich bei golocal registriert.