Ihre Aktivitäten
Richy Legea hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Richy Legea hat Papperts Bäckerei GmbH in Gemünden am Main mit 1 Stern bewertet.Mein letzter Besuch in der Papperts Bäckerei GmbH ließ leider sehr zu wünschen übrig. Die Atmosphäre war alles andere als angenehm, da die Chefin ihren Mitarbeitern gegenüber äußerst respektlos war. Es war offensichtlich, dass die ... [komplett anzeigen] Mein letzter Besuch in der Papperts Bäckerei GmbH ließ leider sehr zu wünschen übrig. Die Atmosphäre war alles andere als angenehm, da die Chefin ihren Mitarbeitern gegenüber äußerst respektlos war. Es war offensichtlich, dass die Mitarbeiter unter dieser Behandlung litten und es sorgte für eine unangenehme Stimmung im Laden.
Zudem wurde ich als Kunde äußerst unhöflich behandelt. Auf meine Bitte hin, bedient zu werden, erhielt ich eine patzige Antwort, die ich als sehr unprofessionell empfand. Es ist wichtig, dass Anliegen mit Mitarbeitern in einer angemessenen Weise und nicht in Gegenwart der Kundschaft diskutiert werden.
Leider muss ich sagen, dass ich aufgrund dieser Erfahrung nicht mehr in diese Bäckerei gehen werde. Es wäre wohl ratsam, eine andere Leitung in Betracht zu ziehen, um das Geschäft wieder in ein positives Licht zu rücken.
Richy Legea hat sich bei golocal registriert.