von 6697 in Dortmund
FCB Feinschmecker hat seine Bewertung zu Mit Schmackes in Dortmund geändert.Ein Besuch in der Kneipe "Schmackes" hinterließ bei mir einen eher bitteren Nachgeschmack. Die Erfahrung war geprägt von einem Personal, das sich durch seine Unfreundlichkeit auszeichnete. Trotz der halbvolle Kneipe an einem Abend mit ... [komplett anzeigen] Ein Besuch in der Kneipe "Schmackes" hinterließ bei mir einen eher bitteren Nachgeschmack. Die Erfahrung war geprägt von einem Personal, das sich durch seine Unfreundlichkeit auszeichnete. Trotz der halbvolle Kneipe an einem Abend mit einem Halbfinalspiel, wurde mir der Zutritt verwehrt.
Ich konnte den Eindruck nicht verlieren, dass diese Lokalität eher für Menschen mit sogenannter 'Leitkultur' konzipiert ist - ein Gefühl der Ausgrenzung von Menschen mit Migrationshintergrund war unvermeidlich.
Trotz der verlockenden Angebote wie Blutwurst und andere Delikatessen, lässt die Atmosphäre und das fragwürdige Verhalten des Personals mich zu dem Schluss kommen, dass ein erneuter Besuch ausgeschlossen ist. Diese Erfahrung war alles andere als einladend.