von 3534 in Lübeck
KundeHL hat Allegretto in Lübeck mit 2 Sternen bewertet.Diese Location war typisch für den Citti Markt Lübeck früher sehr gut . Leider ging es seit Corona ständig bergab . Heute aber haben die echt übertrieben . Die junge , leicht verwirrte und wirklich lahme Bedienung war sowas von lustlos , ... [komplett anzeigen] Diese Location war typisch für den Citti Markt Lübeck früher sehr gut . Leider ging es seit Corona ständig bergab . Heute aber haben die echt übertrieben . Die junge , leicht verwirrte und wirklich lahme Bedienung war sowas von lustlos , die bekam nichts auf die Reihe und ließ sogar den Dip komplett weg. Das Essen war ok , hatte aber längst nicht die frühere Qualität.
Schade , die bauen total ab
KundeHL hat seine Bewertung zu IKEA Lübeck in Lübeck geändert.Es ist interessant zu lesen, wie sich die Geschäftsleitung zum Thema Schmutz äußert , vielleicht sollte Ikea sich dann auch bemühen das Restaurant wieder auf den früher sehr attraktiven Standard zu bringen und die Speisen so anbieten das ... [komplett anzeigen] Es ist interessant zu lesen, wie sich die Geschäftsleitung zum Thema Schmutz äußert , vielleicht sollte Ikea sich dann auch bemühen das Restaurant wieder auf den früher sehr attraktiven Standard zu bringen und die Speisen so anbieten das sie Lust darauf vermitteln und einem nicht das Gefühl geben verloren zu haben .
Gleiches gilt für die Toilettenanlagen .
Ich war früher gern bei Ikea heute zieht mich weder die Qualität, noch die Auswahl , noch das Restaurant , oder die Toiletten dort hin und selbst im HotDog Bereich wird dem Kunden vermittelt verloren zu haben. Tut mir leid das so deutlich zu sagen , aber Ikea scheint wirklich seit langer Zeit kontinuierlich auf Talfahrt zu sein