von 499 in Arnsberg
bodo000 hat Helios Klinik Cuxhaven GmbH in Cuxhaven mit 5 Sternen bewertet.Obwohl unser Kurzurlaub in Cuxhaven durch einen unerwarteten Krankenhausaufenthalt unterbrochen wurde, bin ich unglaublich dankbar für die Erfahrung, die ich in der Helios Klinik Cuxhaven GmbH gemacht habe. Nach einem Sturz aus dem Bus ... [komplett anzeigen] Obwohl unser Kurzurlaub in Cuxhaven durch einen unerwarteten Krankenhausaufenthalt unterbrochen wurde, bin ich unglaublich dankbar für die Erfahrung, die ich in der Helios Klinik Cuxhaven GmbH gemacht habe. Nach einem Sturz aus dem Bus wurde ich in die Klinik gebracht, wo ich nach einer umfangreichen Untersuchung und Diagnose mehrere Operationen durchführen lassen musste.
Gerade in solchen Momenten ist es das Personal, das den Unterschied macht. Auf der Station 1a begegneten mir unglaublich fürsorgliche und einfühlsame Menschen. Die Oberschwester leitete ihre Station effizient und professionell, und jede der Schwestern, besonders die Nachtschwester Kathrin, war nicht nur gut in ihrer Arbeit, sondern auch vorausschauend, freundlich und fröhlich.
Besonders beeindruckend war die Exzellenz der Mitarbeiter, von denen ich glaube, dass sie entweder hervorragend geschult sind, oder einfach von Natur aus unglaublich gut in dem sind, was sie tun. Auch die Art und Weise, wie jeder Schritt der Anästhesievorbereitung erklärt wurde, trug dazu bei, dass ich mich sicher und gut betreut fühlte.
Ich kann nur sagen, dass ich absolut begeistert bin von der Helios Klinik Cuxhaven GmbH. Mein Aufenthalt dort hat mich glücklich und zufrieden zurückgelassen. Ein großes Dankeschön an alle Beschäftigten und alle gute Wünsche für die Zukunft. Bleibt bitte so, wie ihr seid.
Mit herzlichen Grüßen,
Charlotte Säuberlich (Zimmer 104), Patientin vom 23.09. bis 27.09.2024.