von 133 in Bad Neustadt / Saale
Ihre Aktivitäten
SybiH. hat Fielmann – Ihr Optiker in Bad Neustadt an der Saale mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei Fielmann – Ihr Optiker, war ein außerordentlich angenehmes Erlebnis. Bereits bei meiner Ankunft wurde ich von den Mitarbeiterinnen der Filiale mit einem herzlichen Empfang begrüßt. Frau Fritsch, eine überaus fähige ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Fielmann – Ihr Optiker, war ein außerordentlich angenehmes Erlebnis. Bereits bei meiner Ankunft wurde ich von den Mitarbeiterinnen der Filiale mit einem herzlichen Empfang begrüßt. Frau Fritsch, eine überaus fähige Optikerin, hat sich meiner angenommen und mich ausgezeichnet beraten. Sie hat einen feinen Sinn für Ästhetik und hat ihre Meinungen ehrlich mit mir geteilt, ob eine Brille gut zu mir passt oder nicht. Trotz ihrer professionellen Einschätzung wurde meine persönliche Meinung stets respektiert und wertgeschätzt. Besonders beeindruckt war ich von der Geduld und Aufmerksamkeit, die mir während der Augenüberprüfung entgegengebracht wurde. Jeder meiner Wünsche wurde sorgfältig berücksichtigt. Überzeugend war nicht nur die Fachkompetenz, sondern auch der hervorragende Kundenservice. Ich komme gerne wieder in diese Filiale.
SybiH. hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
SybiH. hat sich bei golocal registriert.