diese Woche auf Platz
in Rheinland-Pfalz
Ihre Aktivitäten
Charly10 hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Alter” und „Interessen”
Charly10 hat Indische Restaurant Zur Post in Waldalgesheim mit 5 Sternen bewertet.Wir kehren hier als Familie und auch mit Freunden gerne ein. Das Essen, egal ob deutsche, indische oder italienische Küche, ist sehr gut und lecker. Alles wird frisch zubereitet. Die Inhaber sind sehr freundlich und sind für jeden Wunsch ... [komplett anzeigen] Wir kehren hier als Familie und auch mit Freunden gerne ein. Das Essen, egal ob deutsche, indische oder italienische Küche, ist sehr gut und lecker. Alles wird frisch zubereitet. Die Inhaber sind sehr freundlich und sind für jeden Wunsch (z.B. Schärfegrad) offen. Ein netter Plausch ist ebenfalls immer willkommen. Die Portionen reichen ebenfalls aus um pappsatt zu werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Leider ist das Ambiente etwas in die Jahre gekommen. Hier hat der Immobilienbesitzer (es ist nicht der Inhaber des Restaurants) leider versäumt notwendig Renovierungen und Sanierungen vorzunehmen. Also lasst euch nicht von dem Ambiente abschrecken! Das Essen ist wirklich hervorragend. Probiert es einfach aus