Ihre Aktivitäten
Renate Herrling hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Renate Herrling hat Elektro Service Bräuer GmbH in Jena mit 5 Sternen bewertet.Wir hatten von der Planung, bis zum Aufstellen unseres neuen Kühlschranks nur gute Erfahrungen. Sehr gute Beratung, keinen Druck, eingehaltenen Termin und sehr saubere Arbeit der beiden Monteure. Fachgerechter Einbau, Wechsel des ... [komplett anzeigen] Wir hatten von der Planung, bis zum Aufstellen unseres neuen Kühlschranks nur gute Erfahrungen. Sehr gute Beratung, keinen Druck, eingehaltenen Termin und sehr saubere Arbeit der beiden Monteure. Fachgerechter Einbau, Wechsel des Türanschlags, ausführliche Erklärung und Hinweise auf optimale Nutzung. Alles war inklusive. Sogar alles Restbestände von Papier, Plastik etc. wurden ohne Aufforderung aufgeräumt und mitgenommen. Dieser Service ist nicht bei allen Händlern so. Wir sind total und rundherum zufrieden. Renate herrling
Renate Herrling hat sich bei golocal registriert.