diesen Monat auf Platz
in Baden-Württemberg
Konstantin+ Svetlana hat PENNY in Leimen in Baden mit 2 Sternen bewertet.PENNY ist sicherlich eine bekannte Anlaufstelle für den täglichen Bedarf, doch meine Erfahrungen mit dem Geschäft in Leimen lassen zu wünschen übrig. Während der PENNY Markt in Nußloch meine Erwartungen durchweg erfüllt, hinterlässt das ... [komplett anzeigen] PENNY ist sicherlich eine bekannte Anlaufstelle für den täglichen Bedarf, doch meine Erfahrungen mit dem Geschäft in Leimen lassen zu wünschen übrig. Während der PENNY Markt in Nußloch meine Erwartungen durchweg erfüllt, hinterlässt das Geschäft in Leimen regelmäßig einen unangenehmen Beigeschmack. Das gestresste Personal, insbesondere unter den weiblichen Mitarbeitern, wirkt oft gereizt und ungeduldig.
Es ist unangenehm und beunruhigend, als Kunde mitzuerleben, wie angespannt die Arbeitsatmosphäre ist. Es schafft eine unkomfortable Erfahrung, die sich auf das gesamte Einkaufserlebnis auswirkt. An dieser Stelle wäre es ratsam, zusätzliches Personal bereitzustellen, um sowohl die langen Warteschlangen zu reduzieren als auch das allgemeine Arbeitsumfeld zu verbessern.
Konstantin+ Svetlana hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Konstantin+ Svetlana hat sich bei golocal registriert.