von 2917 in Regensburg
marc.reber hat EUROMASTER Regensburg-Nord PKW & LKW in Regensburg mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei EUROMASTER Regensburg-Nord PKW & LKW war rundum zufriedenstellend. Das Team erwies sich als freundlich und kompetent und sie konnten meine außerplanmäßige Reparatur ohne Probleme in ihren Zeitplan einfügen. Was mich ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei EUROMASTER Regensburg-Nord PKW & LKW war rundum zufriedenstellend. Das Team erwies sich als freundlich und kompetent und sie konnten meine außerplanmäßige Reparatur ohne Probleme in ihren Zeitplan einfügen. Was mich besonders beeindruckte, war die schnelle und zeitgerechte Fertigstellung meines Fahrzeugs.
Ein weiterer positiver Aspekt war der direkte telefonische Kontakt mit dem Monteur. Er informierte mich über die Herausforderungen der Reparatur, versicherte mir aber gleichzeitig, dass das Fahrzeug noch am Samstag abholbereit sein würde. Und tatsächlich, das Fahrzeug war rechtzeitig fertig.
Die Kommunikation war durchweg hervorragend, mit mehreren Kontaktaufnahmen durch die Mitarbeiter für Rücksprachen und Updates zum laufenden Vorgang. Alles in allem kann ich EUROMASTER Regensburg-Nord PKW & LKW nur wärmstens empfehlen. Ein großes Dankeschön an das Team!
marc.reber hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
marc.reber hat sich bei golocal registriert.