von 899 in Villingen-Schwenningen
Ihre Aktivitäten
G. Kammerer-Müller hat Koester Markus Dr.med. HNO-Arzt in Villingen-Schwenningen mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch beim HNO-Arzt kann für einige ein unliebsamer Pflichttermin sein. Doch bei Dr. Markus Köster fühle ich mich stets in guten Händen. Seit mehreren Jahren bin ich nun schon Patientin in seiner modernen Praxis, die nie überlaufen ... [komplett anzeigen] Ein Besuch beim HNO-Arzt kann für einige ein unliebsamer Pflichttermin sein. Doch bei Dr. Markus Köster fühle ich mich stets in guten Händen. Seit mehreren Jahren bin ich nun schon Patientin in seiner modernen Praxis, die nie überlaufen ist. Die Terminvergabe funktioniert einwandfrei und ich werde immer von Dr. Köster und seinem Team herzlich empfangen. Was besonders hervorzuheben ist: Dr. Köster nimmt sich Zeit. Er ist stets bemüht, alle Fragen zu beantworten und seine Diagnosen verständlich zu erklären. Dabei schafft er es, gleichzeitig den Bericht zu verfassen, den man direkt nach der durchdachten und kompetenten Untersuchung mitnehmen kann.
Seine Art ist offen und direkt, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist. Doch ich schätze seine Ehrlichkeit und seine klare Kommunikation sehr. Sollte ich zukünftig erneut die Dienste eines HNO-Arztes benötigen, ist Dr. Köster meine erste Wahl.
Die Praxis zeichnet sich zudem durch eine hohe Flexibilität aus. So war es kein Problem, eine meiner Untersuchungen vorzuziehen - ein Service, den ich sehr zu schätzen weiß. Über diese Flexibilität und das Verständnis hinaus, schätze ich insbesondere Dr. Kösters Kompetenz und seine offene und direkte Art, gepaart mit seinem einnehmenden (westfälischen?) Naturell. Dankeschön :)
G. Kammerer-Müller hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
G. Kammerer-Müller hat Koester Markus Dr.med. HNO-Arzt in Villingen-Schwenningen zu ihren Favoriten hinzugefügt.
G. Kammerer-Müller hat sich bei golocal registriert.