von 1044 in Lüneburg
Christiane Schwarz hat Schallander in Lüneburg mit 1 Stern bewertet.Ich bin extrem enttäuscht. Die Dame, die uns bedient hat , war total überfordert. Absolut fehl am Platze. Erst schnauzt sie unsere Tischnachbarn an, weil sie gewinnt haben um auf sich aufmerksam zu machen. Dann schnauzt sie mich an, weil ... [komplett anzeigen] Ich bin extrem enttäuscht. Die Dame, die uns bedient hat , war total überfordert. Absolut fehl am Platze. Erst schnauzt sie unsere Tischnachbarn an, weil sie gewinnt haben um auf sich aufmerksam zu machen. Dann schnauzt sie mich an, weil ich um eine Karte gebeten habe und mir eben diese nicht einfach aus den Händen unserer Tischnachbarn gerissen habe. Wir sind aufgestanden und wollten gehen. Da muss diese nicht mehr ganz junge Frau mit schwarzem Pferdeschwanz uns noch sagen,dass sie froh ist, weil sie keine unfreundlichen Gäste brauchen. Und zur Krönung behauptete sie noch, der Chef zu sein. Wenn das wirklich so sein sollte, dann bitte ich alle Mitarbeiter sich an diesem Verhalten kein Beispiel zu nehmen. Wir werden da ganz sicher nicht nochmal versuchen, etwas zu essen.
Christiane Schwarz hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Christiane Schwarz hat sich bei golocal registriert.