von 5223 in Wuppertal
Wtaler hat zu Gasthus Ulenhoff in Westoverledingen 18 Fotos hochgeladen.
Wtaler hat Gasthus Ulenhoff in Westoverledingen mit 5 Sternen bewertet.Mein kürzlicher Besuch im Gasthus Ulenhoff in Ihrhove, wo ich vom 24.2 bis zum 26.2.2025 einen Kurzurlaub verbrachte, war wirklich angenehm. Ich hatte nur Frühstück gebucht und die Auswahl am Buffet war hervorragend. Mein Zimmer bot eine ... [komplett anzeigen] Mein kürzlicher Besuch im Gasthus Ulenhoff in Ihrhove, wo ich vom 24.2 bis zum 26.2.2025 einen Kurzurlaub verbrachte, war wirklich angenehm. Ich hatte nur Frühstück gebucht und die Auswahl am Buffet war hervorragend. Mein Zimmer bot eine behagliche Atmosphäre, ergänzt durch ein kleines Fenster mit Blick auf den malerischen Hammrich.
Ein weiterer Pluspunkt war die Möglichkeit, meinen E-Scooter mitzunehmen. Die Zufahrt war leicht zu bewältigen und das Aufladen der Batterie für weitere Erkundungstouren durch den Ort stellte kein Problem dar.
Obwohl mein Besuch aufgrund eines Trauerfalls stattfand, trug die ländliche Atmosphäre und insbesondere die herrschende Ruhe zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Für zwei Übernachtungen inklusive Frühstück bezahlte ich 135€, was ich als ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfand.
Insgesamt war der Aufenthalt im Gasthus Ulenhoff ein wirklich positives Erlebnis.