von 5073 in Wuppertal
Wtaler hat seine Bewertung zu Nordpark Wuppertal in Wuppertal geändert.Den Nordpark kenn ich noch selbst aus meiner Kindheit, wo ich mit meiner Mutter und meiner Schwester dort sehr oft verbrachten. Wie als Kinder haben den Spielplatz geliebt, er war sehr vielseitig, Bis er dann ungefähr im Jahr 2000 umgebaut ... [komplett anzeigen] Den Nordpark kenn ich noch selbst aus meiner Kindheit, wo ich mit meiner Mutter und meiner Schwester dort sehr oft verbrachten. Wie als Kinder haben den Spielplatz geliebt, er war sehr vielseitig, Bis er dann ungefähr im Jahr 2000 umgebaut worden ist. Damals konnte man noch so einen riesigen Querbalken verschieben auf Schienen und man konnte sich als Kind dann draufsetzen. Was früher noch möglich war Am Hirschplatz die Hirsche füttern. Dafür gab es ein Futterautomaten, aber das ist jetzt in dieser Zeit nicht mehr möglich. Der Spielplatz wurde etwas aufgewertet mit neuen Geräten. Und die Wege wurden in der Zeit auch normal überarbeitet. Zum Spazierengehen ist dieser Park wunderschön, besonders im Frühling. Mein letzter Besuch ist ungefähr ein Jahr hin Ich habe auch ein Video darüber gemacht Vielleicht werde ich im nächsten wieder mal besuchen. Im Herbst ist es sehr schön, wenn er das Laub auf dem Boden ist. Und alles sehr schön bunt ist.
Wtaler hat Frittenwerk Frankfurt Hbf in Frankfurt am Main mit 5 Sternen bewertet.via AndroidHabe mir BBQ Fritten bestellt. Preislich liegt allem bei 10,90€. Geschmacklich lecker und auch zum Mitnehmen. Portionsmenge ist gut, bin davon auch satt geworden.
Wtaler hat in Frittenwerk Frankfurt Hbf in Frankfurt am Main eingecheckt.via AndroidSein Kurztipp: bbq fritten
Wtaler hat seine Bewertung zu Eiscafé Colucci in Wuppertal geändert.via AndroidDie Schlenderte gerade enttäuschenderweise durch Heckinghausen da auf meinen Plan war Eine Ausstellung im Gasometer zu besuchen Leider war die Ausstellung schon vorbei. Ich habe daraufhin Einen kleinen Spaziergang durch Heckinghausen ... [komplett anzeigen] Die Schlenderte gerade enttäuschenderweise durch Heckinghausen da auf meinen Plan war Eine Ausstellung im Gasometer zu besuchen Leider war die Ausstellung schon vorbei. Ich habe daraufhin Einen kleinen Spaziergang durch Heckinghausen gemacht und bin dann in diese Eisdiele Hineingegangen. Dort habe ich mir ein Spaghettieis und ein Malzbier gegönnt. Preislich lag ich alles bei ungefähr 10€. Die Bedienung war sehr freundlich und lustig drauf. Die Auswahl der Eissorten war relativ groß. Betrieblich war allerdings da momentan nicht viel los gewesen. Aber es ist ein bekannter Geschäft im OrtHeckinghausen. Dieses Geschäft ist direkt an der Straße und ist relativ leicht zu erreichen mit Bus und Bahn.
Wtaler hat seine Bewertung zu Eiscafé Cortina in Bochum geändert.via AndroidEin Laden gut Versteckt aber aber trotzdem Gefunden. Ich bin auf Tour in Bochum und ich hatte Lust auf ein Fruchteis bei der Wärme. Und gehe in der Eisdiele hinein. Nach dem Aussuchen des Eises schau ich mir die Preise an und muss sagen, ... [komplett anzeigen] Ein Laden gut Versteckt aber aber trotzdem Gefunden. Ich bin auf Tour in Bochum und ich hatte Lust auf ein Fruchteis bei der Wärme. Und gehe in der Eisdiele hinein. Nach dem Aussuchen des Eises schau ich mir die Preise an und muss sagen, oh das ist alles teuer hier. Gute Esspezialitäten fangen bei 9,50€ an und hören bei 12€ und mehr auf. Ich habe mich für ein Heidelbeer Becher entschieden. Dieser wurde in einem Glas mit gebracht. Zum Geschmack sehr fruchtig und die Früchte auch sehr lecker. Bei dem Preis könnte man zwar hier und da was mehr drauf mache. Aber ich versteh auch bei den heutigen Preisen das keine Eiskugel 50Pfennige mehr kosten. Schade. Aber lohnt sich ein Stopp hier zu machen. Wer sich hier kurz erfrische möchte findet hier große Auswahl
Wtaler hat seine Bewertung zu Eiscafé Cortina in Bochum geändert.via AndroidIch war in Bochum unterwegs, weil ich dort mein E-Scooter checken lassen wollte. Da mein Händler sagte, Dass ich noch etwas Zeit hätte, weil ich das Gerät wieder heute bekäme Bin ich noch mal durch die Innenstadt von Bochum gegangen. Das ... [komplett anzeigen] Ich war in Bochum unterwegs, weil ich dort mein E-Scooter checken lassen wollte. Da mein Händler sagte, Dass ich noch etwas Zeit hätte, weil ich das Gerät wieder heute bekäme Bin ich noch mal durch die Innenstadt von Bochum gegangen. Das Wetter war sehr warm. Und ich habe mir dann halt eine nächste Eisdiele ausgesucht, um dort die eventuell eine Stunde zu überbrücken. Ich habe mir dort ein Spaghetti Eis gekauft Und ein Getränk. Die Eisdiele hat zwar nicht sehr viel Betrieb, aber es ging sehr actionreich los drinnen. Das Eis war für geschmacklich sehr lecker, Das Softgetränk war kühl. Preislich lag ich Bei 13€. Aber im Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Wtaler hat seine Bewertung zu Eiscafé La Perla in Wuppertal geändert.via AndroidCity Eiskaffee heist diese Eisdiele nicht mehr, ich habe mir bei den warmen wetter ein Fruchteisbecher erlaubt, dieser war vom Geschmack sehr lecker und auch die Bedienung war im Grunde sehr freundlich, preislich ist in der Stadt nicht ... [komplett anzeigen] City Eiskaffee heist diese Eisdiele nicht mehr, ich habe mir bei den warmen wetter ein Fruchteisbecher erlaubt, dieser war vom Geschmack sehr lecker und auch die Bedienung war im Grunde sehr freundlich, preislich ist in der Stadt nicht günstig. Aber ich kann nicht meckern. Eventuell müsste mal jemand den richtigen Namen nochmals eintragen.
Wtaler hat zu Insert Game - Arcade + Retrospiel Events in Solingen ein Video hinzugefügt.