Bodo der Rächer hat mobilezone / Handy Star in Köln mit 1 Stern bewertet.Leider ist meine Erfahrung mit Mobile Zone (Handy Star) vom ersten Tag an negativ. Noch negativer geht es kaum. Die Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterinnen die ich nach mehreren Anrufen nach jeweils ca. mind. 20 Minuten Warteschleife erreichte ... [komplett anzeigen] Leider ist meine Erfahrung mit Mobile Zone (Handy Star) vom ersten Tag an negativ. Noch negativer geht es kaum. Die Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterinnen die ich nach mehreren Anrufen nach jeweils ca. mind. 20 Minuten Warteschleife erreichte waren teilweise extrem unhöflich und extrem unfähig.
Bei Überforderung (die sofort Eintritt) wenn gegen das Bla, bla, bla, widersprochen wird, wird einfach aufgelegt. Darüber hinaus gab es Vorfälle, die ich seitens Handy Star nur als betrügerisch bezeichnen kann.
Vertragliche Vereinbarungen werden nicht eingehalten.
Es wird eine kostenpflichtige Versicherung ohne Zustimmung abgeschlossen.
Versprechungen werden nicht eingehalten.
Vorspiegelung falscher Tatsachen
und vieles mehr ...
Ich kann vor Handy Star
(Mobile Zone) nur eindringlich warnen !
Hier wird nur Vermittelt und
Provision kassiert.
Die paar Euro die man angeblich spart ist reine Augenwischerei.
Unterm Strich zahlen Sie drauf.
Besser Finger weg!
Bodo der Rächer hat seine Bewertung zu MANKAS Pflege GmbH in Essen geändert.Diesen Pflegedienst, der relativ neu ist,
kann ich wirklich empfehlen.
Bezüglich der Pflege meines schwerbehinderten Vaters habe ich schon mit vielen Pflegediensten zu tun gehabt die ihren Beruf eher verfehlt haben. Hier arbeiten ... [komplett anzeigen] Diesen Pflegedienst, der relativ neu ist,
kann ich wirklich empfehlen.
Bezüglich der Pflege meines schwerbehinderten Vaters habe ich schon mit vielen Pflegediensten zu tun gehabt die ihren Beruf eher verfehlt haben. Hier arbeiten wirklich Menschen die ihren Beruf aus Berufung ausüben.
Sehr engagierte, freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Mitarbeiter die zwar wie andere auch bedingt durch das mangelhafte Gesundheitssystem unter Zeitdruck stehen, aber dennoch nicht mit der Stoppuhr durch die Gegend laufen und alte hilfsbedürftige Menschen wie Esel antreiben.
Bodo der Rächer hat seine Bewertung zu Brill Gloria Haus-und Gartengeräte GmbH in Witten geändert.Update Juli 2024
Auf Grund sehr negativer Erfahrungen mit dieser Firma besonders mit dem Produkt Prima 3 (Druckspruegerät)
rate ich vom Kauf bei dieser Firma dringend ab. Selbst 1 Stern ist zu viel.
Bodo der Rächer hat Telefónica O2 Germany GmbH & Co. OHG in Berlin mit 1 Stern bewertet.Eindringliche Warnung vor diesem Unternehmen.
Hier werden zugesagte Vertragsbedingungen im Nachhinein ohne Zustimmung
verändert. Das ist für mich vorsätzlicher Betrug.
Die Hotline kann man getrost vergessen.
Das Netz ist zudem extrem ... [komplett anzeigen] Eindringliche Warnung vor diesem Unternehmen.
Hier werden zugesagte Vertragsbedingungen im Nachhinein ohne Zustimmung
verändert. Das ist für mich vorsätzlicher Betrug.
Die Hotline kann man getrost vergessen.
Das Netz ist zudem extrem schlecht.
Nochmals ! Finger weg von diesem Unternehmen.