APM hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
APM hat Freddy Fresh Pizza Görlitz in Görlitz mit 1 Stern bewertet.Nie wieder Freddy Fresh!
Wenn abends der kleine Hunger kommt, dann bestellen viele ihr Essen außer Haus und lassen es sich liefern. So mache ich es auch oft.
Bestellt habe ich am 14.10 bei Freddy Fresh in Görlitz. Geliefert wurde ... [komplett anzeigen] Nie wieder Freddy Fresh!
Bestellt habe ich am 14.10 bei Freddy Fresh in Görlitz. Geliefert wurde allerdings nichts. Nachdem die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten worden war, habe ich in diesem Laden angerufen. Der Typ am Telefon ist auch noch frech geworden und hat behauptet, man hätte mehrfach bei mir geklingelt und man hätte mehrfach versucht mich anzurufen. Das ist schlichtweg gelogen.
Bis heute habe ich den von mir über Klarna bezahlten Rechnungsbetrag nicht zurückerhalten: Von Lieferando und der Freddy Fresh Zentrale kommt auch keine Antwort. Ich kann niemandem empfehlen, bei Freddy Fresh in Görlitz Essen zu bestellen.
APM hat sich bei golocal registriert.