von 2262 in Oldenburg
Skodapilot hat SKODA Autohaus Frank Voigt GmbH SKODA Vertragshändler in Oldenburg in Oldenburg mit 2 Sternen bewertet.Meine Erfahrungen mit dem Autohaus Frank Voigt waren leider durch Frustrationen geprägt.
Nach einer umfangreichen Reparatur meines Autos schien es, als ob die Bemühungen des Werstattpersonals eine zusätzliche Funktionsstörung verursacht ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrungen mit dem Autohaus Frank Voigt waren leider durch Frustrationen geprägt.
Nach einer umfangreichen Reparatur meines Autos schien es, als ob die Bemühungen des Werstattpersonals eine zusätzliche Funktionsstörung verursacht hätte, die sie nicht bemerkt hatten. Dies zeugt m.E. zumindest von mangelnder Professionalität.
Was mich jedoch am meisten verärgerte, war die offensichtlich eingeschränkte Kundenorientierung. Mein Problem wurde herabgespielt. Das bewerte ich als nicht akzeptabel. Es schien, als ob das lösungsorientierte Denken und Handeln fehlte und mein Anliegen nicht ernst genommen wurde. Dies ist in einem Servicegeschäft wie einem Autohaus, daß doch an Bindung und Neugewinnung von Kunden interessiert sein sollte, unakzeptabel.
Skodapilot hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Skodapilot hat sich bei golocal registriert.