diesen Monat auf Platz
in Bayern
Ihre Aktivitäten
Ani-SC hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Ani-SC hat Pohl Harald Hausverwaltung Hausmeisterdienst in Schwand Markt Schwanstetten mit 1 Stern bewertet.Die hp Hausverwaltung ist leider eine einzige Enttäuschung. Unfreundlich, inkompetent und vollkommen unzuverlässig – so lässt sich die Verwaltung beschreiben. Anfragen und Anliegen der Eigentümergemeinschaft scheinen hier eher als störend ... [komplett anzeigen] Die hp Hausverwaltung ist leider eine einzige Enttäuschung. Unfreundlich, inkompetent und vollkommen unzuverlässig – so lässt sich die Verwaltung beschreiben. Anfragen und Anliegen der Eigentümergemeinschaft scheinen hier eher als störend empfunden zu werden, und notwendige Arbeiten bleiben meist einfach liegen. Trotzdem wird monatlich fleißig abkassiert. Besonders ärgerlich ist der Umgang mit Handwerkern: Diese werden offenbar ohne fachliche Prüfung beauftragt, was immer wieder zu schlechten Ergebnissen führt. Auch der Winterdienst ist eine Katastrophe. Obwohl wir hohe Kosten tragen, wird dieser nur unregelmäßig und nach Lust und Laune erledigt. Wer eine kompetente und zuverlässige Hausverwaltung sucht, sollte hier unbedingt die Finger davon lassen. Wir überlegen inzwischen ernsthaft, rechtliche Schritte einzuleiten, um uns gegen diese Inkompetenz zu wehren. hp Hausverwaltung ist absolut nicht zu empfehlen! Wer Wert auf eine professionelle Verwaltung legt, sollte sich dringend nach einer Alternative umsehen.
Ani-SC hat sich bei golocal registriert.