von 500 in Arnsberg
Mario Glass hat Renz , Valeria Homöopathie Facharzt für Hals- Nasen- und Ohrenheilkunde in Arnsberg mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei Valeria Renz, Fachärztin für Homöopathie und Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, war eine wahrhaft erhebende Erfahrung. Ihre einfühlsame Beratung und die Zeit, die sie sich für ihre Patienten nimmt, zeugen von ihrer tiefen ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Valeria Renz, Fachärztin für Homöopathie und Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, war eine wahrhaft erhebende Erfahrung. Ihre einfühlsame Beratung und die Zeit, die sie sich für ihre Patienten nimmt, zeugen von ihrer tiefen persönlichen Investition und Hingabe. Ich fühlte mich während meiner gesamten Behandlungszeit wirklich umsorgt und aufgenommen.
Darüber hinaus ist Frau Renz nicht nur eine unglaublich einfühlsame Ärztin, sondern auch eine Fachfrau mit großer Kompetenz. Ihre medizinischen Fähigkeiten lassen sich nur als grandios bezeichnen. Bei ihr ist man wirklich in den besten Händen. - Mario Glass
Mario Glass hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Mario Glass hat sich bei golocal registriert.