diesen Monat auf Platz
in Berlin
Svanessa hat Engel & Völkers Büro Usedom in Ahlbeck Gemeinde Ostseebad Heringsdorf mit 1 Stern bewertet.Das Engel und Völker Büro auf Usedom hat uns leider enttäuscht. Wir bekundeten unser Interesse an einigen Immobilien und versuchten, per E-Mail Kontakt aufzunehmen. Die Antworten ließen jedoch lange auf sich warten oder blieben gar aus. ... [komplett anzeigen] Das Engel und Völker Büro auf Usedom hat uns leider enttäuscht. Wir bekundeten unser Interesse an einigen Immobilien und versuchten, per E-Mail Kontakt aufzunehmen. Die Antworten ließen jedoch lange auf sich warten oder blieben gar aus. Unsere Erwartung war, dass auf unser Signal hin, wir eine Immobilie suchen, entsprechende Angebote vom Maklerbüro kommen würden. Doch dies war nicht der Fall.
Wir gaben sogar ein Preisangebot für ein Objekt ab, das uns sehr gefiel. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielten wir keine Antwort und plötzlich hieß es, die Immobilie sei schon verkauft und ein Notartermin festgelegt. Seltsamerweise steht die Immobilie aber immer noch als zum Verkauf verfügbar oder zumindest als reserviert.
Die gesamte Kommunikation und das Vorgehen des Maklerbüros erscheinen uns unlogisch und fragwürdig. Es ist erstaunlich, dass man für eine so unzureichende Dienstleistung dennoch eine Provision zahlen soll. Wir würden diese Provision lieber an jemanden zahlen, der uns engagiert bei der Suche nach einer Immobilie unterstützt.
Zudem stellen wir die Authentizität der positiven Bewertungen auf ihrer Website in Frage. Eine 100%ige Kundenzufriedenheit scheint bei dem erlebten Service wenig glaubhaft.
Leider habe ich kein einziges positives Erlebnis mit diesem Büro zu teilen.