Ihre Aktivitäten
LFetzer hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
LFetzer hat Taxi am Dom Speyer in Speyer mit 5 Sternen bewertet.Wir können Taxi am Dom wärmstens weiterempfehlen! Das Unternehmen bietet Rollitransporte rund um die Uhr an, was eine große Bereicherung für Speyer und Umgebung ist. Die Fahrzeuge für Kunden mit Rollstuhl sind gut und sicher ausgestattet, ... [komplett anzeigen] Wir können Taxi am Dom wärmstens weiterempfehlen! Das Unternehmen bietet Rollitransporte rund um die Uhr an, was eine große Bereicherung für Speyer und Umgebung ist. Die Fahrzeuge für Kunden mit Rollstuhl sind gut und sicher ausgestattet, die Fahrer sind pünktlich, kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Kommunikation mit der Zentrale klappt zuverlässig und auch bei kleinen (verkehrsbedingten) Verzögerungen wurden wir telefonisch informiert. Zudem unterstützte uns die Chefin bei administrativen Abläufen wie der Genehmigung von Transportscheinen bei der Krankenkasse. Das ist ein großartiger Service, besonders, wenn man einen Alltag mit genügend Barrieren und Herausforderungen hat.
Wir haben bereits mehrere Fahrten gebucht und sind glücklich, dass wird uns auf den Service von Taxi am Dom verlassen können!
LFetzer hat sich bei golocal registriert.