von 1558 in Hamm
Doesno369 hat Allee-Center Hamm in Hamm in Westfalen mit 1 Stern bewertet.Seit langer Zeit, zum ersten Mal wieder mit PKW ins Alleecenter gefahren! Habe genau 9 Minuten mich dort aufgehalten! Am Kassenautomaten wurden dann 1,50 € fällig, da kein Kleingeld, mußte ich nochmals in den Laden um Kleingeld zu ... [komplett anzeigen] Seit langer Zeit, zum ersten Mal wieder mit PKW ins Alleecenter gefahren! Habe genau 9 Minuten mich dort aufgehalten! Am Kassenautomaten wurden dann 1,50 € fällig, da kein Kleingeld, mußte ich nochmals in den Laden um Kleingeld zu wechseln! Daraus wurden dann leider 14 Minuten! An den Ausgängen zum Parkhaus stinkt es aus einem Mix an Parfüm, Schweiß und was noch ??? Aus einer Zeit stammend, wo 15 Minuten noch frei waren oder maximal mit 0,50 Cent "vergoldet" wurden ist lange vorbei! Nie wieder Alleecenter mit Auto heißt heute die Devise! Der Rest wird erspart!
Doesno369 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Doesno369 hat sich bei golocal registriert.