von 22304 in Hamburg
Lederhosenfan Norddeutschland hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Beruf”, „Alter” und „Interessen”
Lederhosenfan Norddeutschland hat CTS Eventim AG Konzertagentur in Hamburg mit 3 Sternen bewertet.Die CTS Eventim AG Konzertagentur stand für mich immer im Zwielicht zwischen Begeisterung und Verwirrung. Einerseits haben die gebotenen Veranstaltungen meine Erwartungen erfüllt, indem die Interpreten so wunderbar aufgetreten sind, wie ... [komplett anzeigen] Die CTS Eventim AG Konzertagentur stand für mich immer im Zwielicht zwischen Begeisterung und Verwirrung. Einerseits haben die gebotenen Veranstaltungen meine Erwartungen erfüllt, indem die Interpreten so wunderbar aufgetreten sind, wie ich es gewohnt bin. Andererseits führten manche Aspekte des Buchungsprozesses zu einer gewissen Unsicherheit. Die Bezeichnungen für einige weiterführende Aktivitäten waren für mich nicht ganz einleuchtend und führten zu Fragezeichen in meinem Kopf. Dies hat mich leider daran gehindert, an einem Konzert von Melissa Naschenweng in Würzburg teilzunehmen, obwohl ich großer Fan ihrer Musik bin. Glücklicherweise konnte ich aber einem ihrer Auftritte in Frankfurt beiwohnen und freue mich auf künftige Konzertbesuche, die hoffentlich besser mit meinem Zeitplan aus dem Norden Deutschlands koordiniert werden können. Trotz der kleinen Stolpersteine im Buchungsprozess, freue ich mich auf weitere musikalische Erlebnisse mit CTS Eventim AG.
Lederhosenfan Norddeutschland hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Lederhosenfan Norddeutschland hat sich bei golocal registriert.