von 74 in Pattensen
Peter Kollmeyer hat Sprechstunde - Praxis für Sprachtherapie in Pattensen mit 5 Sternen bewertet.Ich kann meine Zufriedenheit mit der Sprechstunde - Praxis für Sprachtherapie kaum in Worte fassen. Die Behandlung übertrifft stets meine Erwartungen und die einfühlsame Therapie ist mehr als zufriedenstellend. Ich möchte an dieser Stelle ... [komplett anzeigen] Ich kann meine Zufriedenheit mit der Sprechstunde - Praxis für Sprachtherapie kaum in Worte fassen. Die Behandlung übertrifft stets meine Erwartungen und die einfühlsame Therapie ist mehr als zufriedenstellend. Ich möchte an dieser Stelle meine Dankbarkeit gegenüber Frau Bothe ausdrücken. Jede Therapiestunde mit ihr ist ein einzigartiges Erfolgserlebnis. Ihre einfühlsame Herangehensweise verleiht jeder Sitzung eine besondere Qualität. Schon die Vorfreude auf die kommende Sitzung ist ein Gefühl, das in mir ein Lächeln weckt. Ein großes Lob an Frau Bothe und die Praxis für ihre hervorragende Arbeit.
Peter Kollmeyer hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Peter Kollmeyer hat sich bei golocal registriert.