von 185 in Senden / Westfalen
caro.line100 hat Möbel Hardeck GmbH & Co KG in Senden in Westfalen mit 1 Stern bewertet.Leider muss ich einen Stern geben, da 0 nicht gehen.
Anfang April wurde mir eine falsche Matratze geliefert und bis heute habe ich nicht die richtige erhalten. Der Kundenservice sagt immer nur, dass sie nichts Neues wissen und dass die ... [komplett anzeigen] Leider muss ich einen Stern geben, da 0 nicht gehen.
Anfang April wurde mir eine falsche Matratze geliefert und bis heute habe ich nicht die richtige erhalten. Der Kundenservice sagt immer nur, dass sie nichts Neues wissen und dass die richtige Matratze seit Anfang April bestellt ist. Hier sieht sich niemand in der Pflicht, das Problem zu lösen und zufriedene Kunden zu haben. Jetzt liege ich seit über 3 Monaten auf einer viel zu weichen Matratze, welche meine Rückenprobleme noch viel mehr verschlimmert hat.
Danke für nichts, das war und ist mein erstes Bett, das ich bei Ihnen gekauft habe, und so einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
caro.line100 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
caro.line100 hat sich bei golocal registriert.