diesen Monat auf Platz
in Sachsen
Ihre Aktivitäten
Stvi hat Bestattungsdienst Hoensch GmbH in Leipzig mit 5 Sternen bewertet.Der Bestattungsdienst Hoensch GmbH hat mich in einer schwierigen Lebensphase mit bewundernswerter Sensibilität und Professionalität unterstützt. Ich bin wirklich dankbar und zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders beeindruckt hat ... [komplett anzeigen] Der Bestattungsdienst Hoensch GmbH hat mich in einer schwierigen Lebensphase mit bewundernswerter Sensibilität und Professionalität unterstützt. Ich bin wirklich dankbar und zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Besonders beeindruckt hat mich das schöne Ambiente, sowohl in den Innenräumen als auch im äußeren Erscheinungsbild der Einrichtung. Die einfühlsamen Mitarbeiter haben ihre Kompetenz und Empathie unter Beweis gestellt, was mir in dieser schweren Zeit sehr geholfen hat. Meinen besonderen Dank möchte ich Herrn Beetz aussprechen. Durch seine zuvorkommende, ruhige und herzliche
Art konnte ich viel Kraft schöpfen.
Familie Schroers/Kobling
Stvi hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen”, „Beruf” und „Alter”
Stvi hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Stvi hat sich bei golocal registriert.