Ein golocal Nutzer hat JYSK in Velbert mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei JYSK in Velbert hat meine Erwartungen übertroffen und mich vollends begeistert. Der Kundenservice verdient besonders hervorgehoben zu werden - stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Beratung, die ich erhalten ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei JYSK in Velbert hat meine Erwartungen übertroffen und mich vollends begeistert. Der Kundenservice verdient besonders hervorgehoben zu werden - stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Beratung, die ich erhalten habe, war erstklassig und hat mich bei meiner Entscheidung für die richtigen Produkte unterstützt.
Die Warenmitnahme verlief reibungslos und unkompliziert, was den gesamten Einkaufsprozess angenehm gestaltete. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war überragend und hat mich überzeugt, dass ich hier zukünftig häufiger einkaufen werde.
Die hohe Qualität der Produkte, kombiniert mit dem hervorragenden Kundenservice, macht JYSK in Velbert zu einer erstklassigen Einkaufslocation. Alles war perfekt und ich kann es kaum erwarten, meinen nächsten Besuch zu planen.
Ein golocal Nutzer hat sich bei golocal registriert.