diesen Monat auf Platz
in Hessen
Hottevomlande hat Haus Heidgen Gaststätte in Leverkusen mit 5 Sternen bewertet.Eines Abends besuchten wir während eines Verwandtenbesuchs die Gaststätte Haus Heidgen, die wir zu Fuß leicht erreichen konnten. Unsere Erlebnisse dort waren durchweg positiv, angefangen bei dem freundlichen Personal, das uns empfing, bis ... [komplett anzeigen] Eines Abends besuchten wir während eines Verwandtenbesuchs die Gaststätte Haus Heidgen, die wir zu Fuß leicht erreichen konnten. Unsere Erlebnisse dort waren durchweg positiv, angefangen bei dem freundlichen Personal, das uns empfing, bis hin zu den hübsch gedeckten Tischen und einem kleinen Gruß aus der Küche - ein Detail, das uns alle begeistert hat. Das Essen, das wir bestellten, war nicht nur lecker, sondern auch in ausreichender Menge, um unseren guten Appetit zu stillen. Leider hatten wir keinen Platz mehr im Magen, um auch einen Nachtisch zu probieren. Der einzige kleine Verbesserungsvorschlag, den ich hätte, wäre, neben dem klassischen 0,2 l Kölsch auch eine 0,4 l Option anzubieten. Aber alles in allem war unser Besuch im Haus Heidgen angenehm, nicht zuletzt dank der warmen Atmosphäre, der schnellen Bedienung und der leckeren Speisen und Getränke.
Hottevomlande hat Aparthotel Wangener Landhaus in Stuttgart mit 3 Sternen bewertet.Unser Aufenthalt im Aparthotel Wangener Landhaus war ein gemischtes Erlebnis. Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, wurden wir freundlich empfangen und hatten die Möglichkeit, unser Fahrzeug kostenfrei zu parken. Leider stellte sich ... [komplett anzeigen] Unser Aufenthalt im Aparthotel Wangener Landhaus war ein gemischtes Erlebnis. Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, wurden wir freundlich empfangen und hatten die Möglichkeit, unser Fahrzeug kostenfrei zu parken. Leider stellte sich heraus, dass unser Zimmer eher klein war, tatsächlich handelte es sich um ein Einzelzimmer, in dem ein zusätzliches Klappbett ausgeklappt war. Dies machte den Raum äußerst beengt. Positiv hervorzuheben ist jedoch das kleine, aber saubere Badezimmer, das auch spät am Abend eine warme Dusche bot.
Am nächsten Morgen wurden wir durch ein gutes Frühstück etwas versöhnt. Die Gesamterfahrung war akzeptabel, besonders wenn man bedenkt, dass das Hotel preisgünstige Übernachtungsmöglichkeiten bietet. Es ist sicherlich eine geeignete Option für diejenigen, die nur eine Nacht bleiben und kein Problem mit kleineren Räumen haben. Dennoch ist es wichtig zu bedenken, dass der Raum möglicherweise etwas eng sein könnte.
Hottevomlande hat Waldheim Raichberg in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Unser Besuch im Waldheim Raichberg war ein Ausflug in eine Idylle. Durch eine Einladung zum runden Geburtstag entdeckten wir dieses charmante Lokal. Der Weg dorthin war ein kleines Abenteuer, da die schmalen, asphaltierten Wege oft ... [komplett anzeigen] Unser Besuch im Waldheim Raichberg war ein Ausflug in eine Idylle. Durch eine Einladung zum runden Geburtstag entdeckten wir dieses charmante Lokal. Der Weg dorthin war ein kleines Abenteuer, da die schmalen, asphaltierten Wege oft einspurig waren und uns unser Navi tatkräftig unterstützen musste. Doch dies könnte für Wanderer ein schöner Geheimtipp sein.
Die Feier fand auf der sonnigen Terrasse statt, die bis zum späten Nachmittag einladend hell und warm war. Sowohl das Essen als auch die Getränke haben uns hervorragend geschmeckt und wurden mit einer bemerkenswerten Effizienz serviert.
Das Ambiente im Freien war erfrischend und das gute Essen hat unseren Aufenthalt im Waldheim Raichberg zu einem wahren Vergnügen gemacht. Wir fühlten uns sehr wohl und können einen Besuch hier nur wärmstens empfehlen.
Hottevomlande hat Ratsschänke Kloppenheim Inh. C. u. B. Strobel in Kloppenheim Stadt Karben mit 4 Sternen bewertet.Die Ratsschänke Kloppenheim, geführt von C. und B. Strobel, diente kürzlich als charmantes Treffen für ein Wiedersehen mit ehemaligen Kollegen. Die Atmosphäre in dem altehrwürdigen Lokal mit angeschlossenem Saal, in dem wir uns aufhielten, ... [komplett anzeigen] Die Ratsschänke Kloppenheim, geführt von C. und B. Strobel, diente kürzlich als charmantes Treffen für ein Wiedersehen mit ehemaligen Kollegen. Die Atmosphäre in dem altehrwürdigen Lokal mit angeschlossenem Saal, in dem wir uns aufhielten, war angenehm warm und einladend. Zwar ließ das Essen ein wenig auf sich warten, doch die frische Zubereitung und der ausgezeichnete Geschmack machten diesen kleinen Wartezeit wett.
Ein Punkt, der zu beachten ist, sind die etwas niedrigen Deckenhöhen auf dem Weg zu den Toiletten im Untergeschoss - besonders für größere Gäste könnte das eine Herausforderung darstellen. Die Herrentoilette war jedoch sauber und gut gepflegt, obwohl der Seifenspender leer war. Papierhandtücher waren den ganzen Abend über ausreichend vorhanden.
Das Parken könnte in den Abendstunden eine Herausforderung darstellen, ist aber dennoch machbar. Am Ende des Abends dauerte das Bezahlen ein wenig, da eine andere Servicekraft dafür zuständig war.
Ein Beweis für die Beliebtheit der Ratsschänke ist, dass sie an einem Freitagabend voll besetzt war. Wir waren so begeistert von unserer Erfahrung, dass wir bereits für das nächste Jahr reserviert haben. Das leckere Essen und das freundliche und hilfsbereite Personal tragen sicherlich dazu bei, dass die Gäste immer wieder gerne zurückkommen.
Hottevomlande hat DEICHMANN in Dieburg mit 5 Sternen bewertet.DEICHMANN in Dieburg hat sich als eine durchweg zuverlässige Adresse für den Schuhkauf etabliert. Der Online-Bestellservice mit der Möglichkeit, die Ware direkt in der Filiale abzuholen, funktioniert einwandfrei und spart zudem die ... [komplett anzeigen] DEICHMANN in Dieburg hat sich als eine durchweg zuverlässige Adresse für den Schuhkauf etabliert. Der Online-Bestellservice mit der Möglichkeit, die Ware direkt in der Filiale abzuholen, funktioniert einwandfrei und spart zudem die Versandkosten. Die Abholung gestaltet sich dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals stets unkompliziert. Nach Vorzeigen meines Ausweises erhielt ich immer die exakt bestellte Ware. Auch die Passgenauigkeit der Schuhe war jederzeit gegeben, sodass Retouren überflüssig waren. Besonders hervorzuheben ist auch das stets freundliche Personal an der Kasse. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse für den Schuhkauf, bei der wirklich alles bestens ist.
Hottevomlande hat Fair Car Wash in Dieburg mit 4 Sternen bewertet.Die Fair Car Wash hat sich als eine gute Wahl für die Autopflege erwiesen. Aufgrund von Rabattkarten, die uns zugesendet wurden, war ich des Öfteren dort und wurde nicht enttäuscht. Der Waschprozess ist effizient - der Großteil des ... [komplett anzeigen] Die Fair Car Wash hat sich als eine gute Wahl für die Autopflege erwiesen. Aufgrund von Rabattkarten, die uns zugesendet wurden, war ich des Öfteren dort und wurde nicht enttäuscht. Der Waschprozess ist effizient - der Großteil des Schmutzes wird entfernt und am Ausgang wartet oft ein freundlicher Mitarbeiter, der den Wagen nochmal nachwischt.
Nur die hartnäckigen Rückstände von Insektenkot haben den Waschgang überstanden, diese musste ich im Nachhinein selbst entfernen. Trotzdem empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen.
Einen weiteren Pluspunkt gab es für die Vorbehandlung, die das Auto an der Einfahrt zur Waschanlage bekommt. Außerdem gefällt mir, dass nur Barzahlung beim Personal möglich ist, was ich persönlich bevorzuge.
Alles in allem ist die Fair Car Wash die optimale Anlaufstelle, wenn man sein Auto wieder auf Vordermann bringen möchte.
Hottevomlande hat Netto Marken-Discount in Groß-Zimmern mit 5 Sternen bewertet.Bei jedem Besuch im Netto Marken-Discount in Groß-Zimmern, begeistert mich die umfangreiche Auswahl an Lebensmitteln und die hilfsbereite Art des Personals. Selbst wenn ich Fragen habe, wird stets freundlich und kompetent geholfen. Ein ... [komplett anzeigen] Bei jedem Besuch im Netto Marken-Discount in Groß-Zimmern, begeistert mich die umfangreiche Auswahl an Lebensmitteln und die hilfsbereite Art des Personals. Selbst wenn ich Fragen habe, wird stets freundlich und kompetent geholfen. Ein weiterer Pluspunkt ist das gut funktionierende WLAN im Geschäft, das das Einkaufen noch angenehmer macht. Besonders schätze ich die kostenlosen Parkplätze, die das Einkaufserlebnis noch stressfreier gestalten.
Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag meinerseits wäre das regelmäßige Fegen des Einkaufswagen-Abstellplatzes. Hier tragen jedoch auch die Kunden eine Mitverantwortung, indem sie ihre Kassenzettel nicht einfach im Einkaufswagen zurücklassen sollten. Abgesehen davon habe ich keinerlei Negativerfahrungen gemacht und kann diesen Markt nur empfehlen. Hier kaufe ich immer wieder gerne ein.
Hottevomlande hat Netto Marken-Discount in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Der Netto Marken-Discount hat mich durchweg positiv überrascht! Die Räumlichkeiten sind stets angenehm überschaubar und nie überfüllt, sodass ein stressfreies Einkaufen möglich ist. Die Parkplatzsituation ist ebenfalls einwandfrei, so dass ... [komplett anzeigen] Der Netto Marken-Discount hat mich durchweg positiv überrascht! Die Räumlichkeiten sind stets angenehm überschaubar und nie überfüllt, sodass ein stressfreies Einkaufen möglich ist. Die Parkplatzsituation ist ebenfalls einwandfrei, so dass man sich um einen freien Platz keine Gedanken machen muss.
Besonders hervorheben möchte ich die hilfsbereiten Mitarbeiter: Sollte man einmal nicht weiterwissen, wird einem stets freundlich und geduldig geholfen. Mich hat das Personal sogar direkt zum gewünschten Regal geführt.
Ein weiterer Pluspunkt sind die stets verfügbaren aktuellen Angebote – ausverkaufte Produkte sind hier die Ausnahme und nicht die Regel.
Abschließend möchte ich erwähnen, dass ich keine unfreundlichen Mitarbeiter erlebt habe. Sogar an der Kasse war der Umgang stets freundlich und zuvorkommend. Das macht mich zum absolut zufriedenen Kunden!
Hottevomlande hat Fensterbau Wolfgang Mai in Münster bei Dieburg mit 5 Sternen bewertet.Fensterbau Wolfgang Mai ist für mich mehr als nur ein Handwerksbetrieb. Meine Verbindung zu diesem Unternehmen reicht viele Jahre zurück, als wir eine elektrische Markise für unsere Terrasse installieren ließen. Dank der kompetenten ... [komplett anzeigen] Fensterbau Wolfgang Mai ist für mich mehr als nur ein Handwerksbetrieb. Meine Verbindung zu diesem Unternehmen reicht viele Jahre zurück, als wir eine elektrische Markise für unsere Terrasse installieren ließen. Dank der kompetenten Beratung und dem exzellenten Service von Herrn Mai, hat uns diese Markise auch nach über 30 Jahren nie im Stich gelassen.
Als wir dann unseren Dachausbau planten, war klar, dass wir die Fenster wieder bei Fensterbau Mai bestellen. Lieferung und Montage waren makellos. Selbst als einige jugendliche Lausbuben mit einer Steinschleuder die Scheibe unserer Terrassentür beschädigten, war Herr Mai zur Stelle. Er lieferte nicht nur kurzfristig die neue Scheibe, sondern sorgte auch für den unkomplizierten Einbau.
Egal ob es ein kleines Problem mit dem Rollo-Gurt gibt oder eine größere Herausforderung ansteht, Fensterbau Wolfgang Mai ist stets eine verlässliche Adresse für alle Belange rund um Fenster und Türen. Herr Mai ist ein wahrer Meister in seinem Handwerk und stets zur Stelle, wenn schnelle Hilfe benötigt wird. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen.
Hottevomlande hat Radiologie Main-Park-Center Dr.med. R. Plönissen und Kollegen in Mainaschaff mit 5 Sternen bewertet.Ich bin sehr beeindruckt von der Professionalität und Engagement des Teams in der Radiologie Main-Park-Center Dr.med. R. Plönissen und Kollegen. Trotz eines späten Termins am Freitag Nachmittag, wurde ich aufs Herzlichste willkommen ... [komplett anzeigen] Ich bin sehr beeindruckt von der Professionalität und Engagement des Teams in der Radiologie Main-Park-Center Dr.med. R. Plönissen und Kollegen. Trotz eines späten Termins am Freitag Nachmittag, wurde ich aufs Herzlichste willkommen geheißen und der Ablauf meiner MRT-Untersuchung wurde hervorragend durchgeführt. Nicht nur ich war begeistert, sondern auch mein behandelnder Arzt, der die herausragende Qualität der Aufnahmen lobte.
Dies ist bereits das zweite Mal, dass ich die außergewöhnliche Kompetenz und Einsatzbereitschaft des Personals erleben durfte. Ich kann nur sagen: Weiter so! Ihr macht einen fantastischen Job und seid absolut Spitzenklasse in eurem Fachgebiet.