von 66 in Münster b. Dieburg
Hottevomlande hat Redelin Dr. Augenzentrum , Müller Dr. in Dieburg mit 5 Sternen bewertet.Meine Erfahrung mit dem Artemis Augenzentrum war von Anfang bis Ende herausragend. Nachdem bei mir "Grauer Star" diagnostiziert wurde, bekam ich schnell die Termine für beide Augen und wertvolle Empfehlungen für eine geeignete Brille, die ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrung mit dem Artemis Augenzentrum war von Anfang bis Ende herausragend. Nachdem bei mir "Grauer Star" diagnostiziert wurde, bekam ich schnell die Termine für beide Augen und wertvolle Empfehlungen für eine geeignete Brille, die ich nach der Operation benötigen würde. Trotz meiner anfänglichen Bedenken verliefen die Operationen reibungslos und die Betreuung war hervorragend.
Während das Klinikum stets geschäftig wirkte, war das Personal gut vorbereitet und die Organisation war beeindruckend effizient. Ich bin mit dem Ergebnis der Operationen sehr zufrieden und benötige nun nur eine leichte Fernbrille für Fernsehen und Autofahren. Für alles andere komme ich problemlos ohne Brille aus.
Ein weiterer Pluspunkt war die einfache Anfahrt zur Klinik und die problemlose Parkmöglichkeit für meine Begleitperson und mich. Ein kleines Manko war lediglich, dass ich als Selbstzahler keine konkrete Angabe über die Rechnungshöhe erhielt. Doch im Großen und Ganzen ist mein Grauer Star nun ein Ding der Vergangenheit und ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich die umfassende Betreuung vor der Operation. Jeder Schritt wurde mir ausführlich erklärt und das bereitgestellte Informationsmaterial war äußerst hilfreich. Darüber hinaus war die Organisation des Personals erstklassig, und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war bemerkenswert. Nach der Operation wurde uns sogar Kaffee, Wasser und ein kleiner Snack angeboten, um die Wartezeit zu überbrücken, bis wir nach Hause durften.
Mir hat das Augenzentrum Dr. Redelin sehr geholfen.
Hottevomlande hat Gartencenter Selbach Leverkusen in Leverkusen mit 4 Sternen bewertet.Hier haben wir auf dem Heimweg ins Rhein-Main Gebiet noch Mitbringsel (Blumen mit Deko) gekauft. Die Auswahl ist gut, das Preisniveau auch. Parken kein Problem, freundliches Personal. Abzüge nur weil das Kaffee im Center eher nach ... [komplett anzeigen] Hier haben wir auf dem Heimweg ins Rhein-Main Gebiet noch Mitbringsel (Blumen mit Deko) gekauft. Die Auswahl ist gut, das Preisniveau auch. Parken kein Problem, freundliches Personal. Abzüge nur weil das Kaffee im Center eher nach Autobahnraststätte aussieht. Das geht besser.
Hottevomlande hat Apollo-Optik - Gross-Umstadt - Carlo-Mierendorff-Str. in Groß-Umstadt mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG Optiker war eine wahre Freude. Nach einer Augenoperation hat mir mein Augenarzt empfohlen, für die Übergangszeit eine Brille zu tragen. Es wurde vorgeschlagen, neue Gläser in einen ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG Optiker war eine wahre Freude. Nach einer Augenoperation hat mir mein Augenarzt empfohlen, für die Übergangszeit eine Brille zu tragen. Es wurde vorgeschlagen, neue Gläser in einen vorhandenen Rahmen einzusetzen, da eine vollständige Neuvermessung für eine Brille erst nach etwa acht Wochen möglich wäre.
Bei Apollo wurde ich in dieser Angelegenheit hervorragend beraten und konnte sogar zu einem äußerst günstigen Preis Übergangsgläser erhalten. Da ich bereits vor vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde von Apollo in Darmstadt war, war ich neugierig auf die neue Filiale in meiner Nähe. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Zu meiner Überraschung spielte es für Apollo keine Rolle, dass der Brillenrahmen von einem Mitbewerber stammte. Dies spricht wirklich dafür, wie sehr sie ihren Fokus auf Kundennähe und Kundenzufriedenheit legen.
Ich möchte auch ein besonderes Lob an die Beraterin, Frau Quellmalz, aussprechen. Ihr Service und ihre Professionalität haben mein Erlebnis bei Apollo Optik überaus angenehm gestaltet. Ich kann nur sagen, ich bin begeistert!
Hottevomlande hat seine Bewertung zu Hotel Jakob & Restaurant Esprit in Groß-Umstadt geändert.Das Restaurant ist erstklassig. Wir hatten aufgrund unklarer Wetterlage im Restaurant reserviert. Da das Wetter bei unserer Ankunft dann doch sehr schön war, hatte der freundliche Kellner bereits draußen einen Tisch für uns reserviert. Das ... [komplett anzeigen] Das Restaurant ist erstklassig. Wir hatten aufgrund unklarer Wetterlage im Restaurant reserviert. Da das Wetter bei unserer Ankunft dann doch sehr schön war, hatte der freundliche Kellner bereits draußen einen Tisch für uns reserviert. Das Essen war hervorragend, dazu das engagierte Personal machte unseren Besuch zum Erlebnis.
Hottevomlande hat Zörgiebel in Fränkisch-Crumbach mit 4 Sternen bewertet.Unser Besuch im Modehaus Zörgiebel war ein reines Vergnügen. Wir stießen auf diesen Ort durch den Rat einer Freundin und ich muss sagen, sie hat nicht zu viel versprochen. Das Frühjahrsfest am 04.05.24 bot nicht nur einen Preisvorteil von ... [komplett anzeigen] Unser Besuch im Modehaus Zörgiebel war ein reines Vergnügen. Wir stießen auf diesen Ort durch den Rat einer Freundin und ich muss sagen, sie hat nicht zu viel versprochen. Das Frühjahrsfest am 04.05.24 bot nicht nur einen Preisvorteil von 10% und ein erfrischendes Gläschen Sekt, sondern auch eine beeindruckend große Auswahl, bei der jeder fündig wird. Die moderne und großzügige Gestaltung des Geschäftes hat uns positiv überrascht. Highlight war die breite Palette an aktueller Mode, die keine Wünsche offen lässt. Dazu kam das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit zur Verfügung stand. Ein rundum gelungener Besuch, der uns definitiv gefallen hat.
Hottevomlande hat Die Linde in Fränkisch-Crumbach mit 5 Sternen bewertet.Nach einer wundervollen Wanderung rund um Fränkisch Crumbach haben wir uns dazu entschlossen, in dem charmanten Lokal "Die Linde" einzukehren. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von der Wirtin begrüßt und zu unserem ... [komplett anzeigen] Nach einer wundervollen Wanderung rund um Fränkisch Crumbach haben wir uns dazu entschlossen, in dem charmanten Lokal "Die Linde" einzukehren. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von der Wirtin begrüßt und zu unserem reservierten Platz auf der gemütlichen Empore geführt. Sowohl unsere Vorspeise als auch die Hauptspeise überzeugten mit hervorragendem Geschmack und reichlichen Portionen - ein Tipp für Besucher mit kleinerem Hunger: Teilen Sie sich die Vorspeise! Ein besonderes Highlight unserer Mahlzeit war die köstliche Spargelpizza. Mit glücklichen und gesättigten Bäuchen verließen wir das Lokal. Was uns besonders auffiel und gefiel, war die persönliche Begrüßung von Stammgästen - auch wenn wir bei diesem Besuch noch nicht dazu zählten. Neben der warmherzigen Atmosphäre bestach "Die Linde" durch eine ansprechende Einrichtung, äußerst freundliches Personal, exzellentes Essen und faire Preise. Hiermit möchten wir "Die Linde" mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hottevomlande hat Kaffeehaus Goldene Waage in Frankfurt am Main mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch des Kaffeehauses Goldene Waage veredelt unweigerlich jede Tour durch die neue Altstadt von Frankfurt am Main. Unsere gemütlich platzierten Sitzplätze in der Nähe des Buffets fügten sich nahtlos in die elegante Atmosphäre des ... [komplett anzeigen] Ein Besuch des Kaffeehauses Goldene Waage veredelt unweigerlich jede Tour durch die neue Altstadt von Frankfurt am Main. Unsere gemütlich platzierten Sitzplätze in der Nähe des Buffets fügten sich nahtlos in die elegante Atmosphäre des Lokals ein. Die Bedienung war prompt und freundlich, ein Aushängeschild für den hervorragenden Kundenservice, den dieses Café bietet. Unsere Gaumen wurden mit köstlichem Kaffee, schokoladigem Kakao und unvergesslichem Kuchen und Torte verwöhnt. Trotz der etwas höheren Preise, die man in Frankfurt erwarten kann, war es jeden Cent wert. Der Gesamtbetrag von 22 Euro für unsere Auswahl an Getränken und Backwaren war ein kleiner Preis für ein solch exquisites Erlebnis. Ein weiteres Highlight war die internationale Atmosphäre, die durch die amerikanischen Gäste neben uns hervorgerufen wurde. Obwohl wir uns auf Englisch unterhielten, fühlte es sich an, als wären wir alle Teil einer großen, weltweiten Kaffeeliebhabergemeinschaft. Das stilvolle Ambiente, die geschmackvolle Einrichtung und das zuvorkommende Personal ergänzen den Charme dieses Kaffeehauses auf beeindruckende Weise. Bei einem Besuch unter der Woche lässt sich dies perfekt genießen, da weniger Andrang als am Wochenende herrscht. Unser Fazit: Ein Stück Gold in der neuen Altstadt von Frankfurt, das es wert ist, entdeckt zu werden.