von 105 in Eggenfelden
Ihre Aktivitäten
Papu1977 hat Mariandl im Oberwirt in Eggenfelden mit 5 Sternen bewertet.Der Besuch im Mariandl im Oberwirt hat mich schlichtweg begeistert! Das Ambiente ist stilvoll und einladend, es fühlt sich an, als würde man in eine andere Welt eintauchen. Aber was diesen Ort wirklich hervorhebt, sind seine Mitarbeiter. ... [komplett anzeigen] Der Besuch im Mariandl im Oberwirt hat mich schlichtweg begeistert! Das Ambiente ist stilvoll und einladend, es fühlt sich an, als würde man in eine andere Welt eintauchen. Aber was diesen Ort wirklich hervorhebt, sind seine Mitarbeiter. Sie sind nicht nur freundlich, sondern auch aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Und dann wäre da noch das Essen - es ist einfach exzellent! Jede Mahlzeit wird sorgfältig zubereitet und ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Ein Besuch im Mariandl im Oberwirt ist ein Erlebnis, das ich jedem nur ans Herz legen kann!
Papu1977 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Papu1977 hat sich bei golocal registriert.