Lumilla
golocal Team9970 Punkte
von 38903 in Berlin
Ihre Aktivitäten
Lumilla's Bewertung von August Fengler in Berlin haben golocals als toll gemeldet, daher hat sie die golocal Grünedaumenvergabestelle ausgezeichnet!
Lumilla hat August Fengler in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Da die alte Tanztruppe zum ersten Mal nach Jahrzehnten wieder standesgemäß eskalieren wollte, gingen wir nach einem gediegenen Abendessen zum Absturz ins Fengler. Dort kannst Du trinken, kickern, tanzen und Tischtennis spielen (und ... [komplett anzeigen] Da die alte Tanztruppe zum ersten Mal nach Jahrzehnten wieder standesgemäß eskalieren wollte, gingen wir nach einem gediegenen Abendessen zum Absturz ins Fengler. Dort kannst Du trinken, kickern, tanzen und Tischtennis spielen (und neuerdings auch legal kiffen, was aber nicht getestet wurde, bzw. nur vom Nebentisch). Wir bestellen Wodka- bzw. Whiskey-irgendwas und gehen in den Kickerraum in den Keller (empfehlenswert!). Dort herrscht uriges Zusammensitzen im elitären Kreis, für Musik allerdings muss das eigene Smartphone sorgen (zumindest bis realisiert wird, dass die Lautsprecher unten nicht an sind).
Das Fengler existiert nach eigenen Aussagen (siehe Homepage) seit 1936 und sorgt somit seit knappen 100 Jahren für Berliner Exzesse.
Das Barpersonal hat zwar den typischen Berliner Charme, kompensiert dies aber durch schnelle Getränkeausgabe.
Die Kassensysteme sind aus präonline-Zeiten, daher ist hier leider nur "Cash only" angesagt (Geldautomat beim Späti ums Eck).
Das Publikum ist charmant und lieb, wenn hier irgendetwas passiert was nicht ganz konform geht, wird freundlich mitgemacht oder geteilt.
Fengler war schon immer ein geiler Laden, wenn Du ein Getränk brauchst oder nicht genau weiß, wohin mit der Tanztruppe / der Hochzeitsgesellschaft / sonstwas.
DJs: Musik ist, was Du daraus machst. Wenn kein DJ auflegt, steht inmitten des Tanzraums eine Tischtennisplatte, Kellen stehen ebenfalls bereit.
Eintritt immer frei, Getränkepreise sehr moderat.
Jeder einzelne Abend im Fengler ist eine eigene Seite im Poesiealbum wert.
Lumilla folgt jetzt Buntspecht Buntspecht.
Lumilla hat EDEKA Schlender in Berlin mit 4 Sternen bewertet.Ein mittelgroßer Edeka mit allem was man für den täglichen Bedarf und Hunger braucht. Freundliche Mitarbeiter.
Sehr zu empfehlen ist die Bäckerei im Geschäft, wenn man unterwegs schnell ein wirklich sehr leckeres belegtes Brötchen oder ... [komplett anzeigen] Ein mittelgroßer Edeka mit allem was man für den täglichen Bedarf und Hunger braucht. Freundliche Mitarbeiter.
Sehr zu empfehlen ist die Bäckerei im Geschäft, wenn man unterwegs schnell ein wirklich sehr leckeres belegtes Brötchen oder einen Kuchen zu erschwinglichen Preisen braucht.
Großer, bzw. kleiner Bruder des Eisspatzes in Berlin-Weißensee.
Auch hier ist alles für die großen und kleinen Gäste ausgerichtet, das Eis hat die gleiche, sehr gute Qualität wie in 13086 und das Personal ist auch hier besonders ... [komplett anzeigen] Großer, bzw. kleiner Bruder des Eisspatzes in Berlin-Weißensee.
Auch hier ist alles für die großen und kleinen Gäste ausgerichtet, das Eis hat die gleiche, sehr gute Qualität wie in 13086 und das Personal ist auch hier besonders freundlich zu den Gästen.
Wenn ich in Lehnitz bin, müssen wir natürlich zwangsläufig hierher.
Auch hier meine Sommer-Empfehlung: Zitrone-Erdbeer-Minze-irgendwas.
Lumilla hat Born Yin - YIN-YANG YOGA & HEALTH COACHING - Shawn K. Russel in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Wunderschönes Yogastudio, tolle Lehrerin, vielen Dank für die schönen sportlichen Stunden. Jedes Mal wieder eine Bereicherung für den ganzen Tag. Tipp: Yoga im freien am Weißensee!
Lumilla hat im Forum einen Beitrag von golocal Team zur Diskussion Das golocal Team teilt mit! kommentiert.„Hallo liebe Community,
ab heute haben wir eine erfreuliche Neuerung für Euch. Jeder neue User, der eine Bewertung geschrieben hat, darf ab jetzt ins Forum und sich mit allen anderen Usern austauschen.
Viel Spaß beim Diskutieren und Vernetzen!
Herzliche Grüße
Euer golocal Team
”
Hey Grubmard,
eine Möglichkeit sich zu Bewertungen im Forum auszutauschen wären beispielsweise die lokalen Foren.
Ihr habt zwei lokale Foren zur Verfügung: Das Städteforum für die im Profil eingestellte Stadt (also Eure Homezone) und das Forum für den Ort, in dem Ihr Euch aktuell auf golocal.de befindet. Wenn Ihr ohnehin auf einer Bewertung seid und diese kommentieren wollt, dann ist der Ort dieser Location im "aktiven Ortsforum" abgebildet. Dort werdet Ihr mit Sicherheit einen Forenstrang öffnen können UND die User aus genau diesem Ort freut vielleicht der neue Input von Euch :-)
Probiert es gerne aus - ich weiß, dass Ihr die besten Ideen habt :-*
LG, Lumilla